Девочки, наверняка кто-то сталкивался и уже проходил через это! Где что и куда нужно подавать чтобы что-либо получить??? Еще такая загвоздка (может тоже кто-то сталкивался) я не могу ничего получить, т.к. я гр. Белоруссии, но, насколько мне известно, … Читать далее
Сегодня приснился опять сон (до этого 2 раза снилось уже) что рожаю я дочку… Роды принимал врач мужчина и я вижу у него в руках ребеночка, а он без писюна, ну и я спрашиваю у него, что это девочка? А он мне, ну конечно девочка! И я начинаю плакать от … Читать далее
Я очень сильно люблю своего мужа! Еще в начале беременности, я не знала как он будет реагировать на мое положение… будет ли помогать… А сейчас я понимаю, что он у меня лучший! Постоянно заботиться обо мне, все время спрашивает о самочувствии… чуть ли … Читать далее
С каждой неделькой животик становится все больше… спать с ним всё больше неудобней… Я просыпаюсь от того, что у меня немеет нога… или рука… вообще не комфортно спать на боку! спасает обычная подушка, но мне кажется, что специальная подушка вообще выручит … Читать далее
Вытащил меня на улицу, прогулялись на озерки… там воняет и куча народу )))) А еще муж почитал мою предыдущую запись, пока что я собиралась на улицу… и ржал с меня, типо «ну что ж ты мне то не расскажешь, что пуз нужно выгуливать и мне воздух полезен, … Читать далее
Муж работает 3 через 3. Когда он на работе я в основном дома сижу… такая я, ну не могу я одна по улице ходить, для меня это как-то глупо… дома я занимаюсь Ничем!!! Туплю в телевизор или комп… По магазинам нет возможности ходить, т.к и на еду еле денег … Читать далее
Потеряла работу и сразу забеременела… Сижу теперь на шее у мужа, совесть меня жрет по-тихонечку… т.к. он зарабатывает ну не супер много… он мне конечно ничего не говорит по этому поводу. Но мы постоянно берем деньги у его мамы, чтобы платить за квартиру … Читать далее
Ну вот и прошло наше второе узи! Смотрели нас почти час, я даже устала немного..! Первым делом малыш показал нам свои причендалы и уснул, так что мы ждем мальчика… эх… мечты о доченьке убиты… буду в окружении мужчин своих! Главное что мы здоровенькие, … Читать далее
Может таким образом выбрать… Девочки, подскажите имена для Мальчика… Муж Артем, фамилия Иванов… Ко мне прилипло имя Максим, очень нравится мне! Но как оказалось, Максимов очень много сейчас… не хотелось бы чтоб было из совсем уж популярных… когда в садике … Читать далее