Бездельничая сегодня я решила слепить коробочку для «сокровищ» малыша)) Ну и заодно поучаствовать дальше в творческом конкурсе от магазина Буду мамой))) Девчоночки, много не прошу… Лайкните фотку… а?)) это же не трудно совсем... Всем добра! Заранее всем … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/335646583-271282656/?page=1 Короче… Что мне нужно купить для выписки ребенка, если я хочу выписываться вот в таком конверте? и понадобится ли в будущем зимний комбез, как на фото? Верх: 100% полиэстер, подкладка (велюр): 75% … Читать далее
В середине декабря… хз какая там погода у нас будет… может вообще +10 или -20… Тут не угадаешь… а подготовиться нужно заранее,… к самому холодному,. Одеть ребенка в тонкую одежду: распашенка и штанишки (например), наверх тепленкий слип (или как он называется, … Читать далее
С одной стороны все быстренько проходит, а с другой стороны, будто вечность уже беременная… уже и не помню нормального состояния без животика.. На фото каждый месяц я забила, и жалею об этом… интересно на себя посмотреть помесячно… а то так по-тихоньку … Читать далее
Бесплатное мероприятия для будущих мамочек спб
9 ноября 2014 12:29
Немножко полезной рекламки… Надеюсь меня не забанят за это www.baby.ru/blogs/post/333649319-271282656/ Сразу скажу, выгоды я с этого никакой не имею)) Просто делюсь с Вами))… Хорошего дня Вам а в Приморском р-не светит солнышко — ура
Ох страсти рассказал сегодня на лекции врач генетик… Оказывается, что в первом триместре у ребенка может поменяться полили уже в первом триместре сбиться с ориентации нормальной… из-за приема антибиотиков или инфекций (но не из-за хломидий и уреоплазм … Читать далее
У кого-то есть? Как Вам?)) Мне очень они приглянулись в магазине… в принципе из многих колясок именно эти привлекли внимание… хотя я не исключаю, что может, это навязано менеджером, ну или как там этих называют, которые в магазине клеятся и рассказывают … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки, поделитесь где можно повыбирать красивые (но недорогие) конвертики или комбезики для выписки?.. если это интернет-магазин, то хотелось бы проверенный, а то я им как-то не доверяю… кажется что фуфло какое-нибудь пришлют.. Была … Читать далее
Такое дело: встал серьезно вопрос о родах в Беларуси (я гражданка РБ и там мне выгоднее и лучше. Т.к. ну нету у нас 60т.руб для нормальных родов тут)… НО ехать туда около 1000 км… и я бы хотела как можно ближе к родам поехать, потому что не хочу расставаться … Читать далее