Поделитесь историями ?Так хочется второго малыша, и с мужем все хорошо - люблю его и уверенна что он нас не бросит.. Работа у него более-менее стабильная, есть и подработка..НО у нас нет своего…Читать далее
Девочки, мамочки… Делитесь опытом)) У меня сынок 1,10м не говорит словами и предложениями… В округе одни девочки такого возраста и уже во всю болтают.. Это нормально или начинать бить тревогу…Читать далее
Девушки, мамочки… Может у кого то была такая ситуация и знаете что делать. В общем так, Нам вчера позвонила заведующая с сада, что нас готовы принять с сентября, ответ надо дать до начала Мая,…Читать далее
У моего мужа огромный опыт работы в дилерских центрах, он очень хороший мастер своего дела, вот прям все и всегда делает идеально ? иногда в быту это подбешивает меня, тк я засранка та ещё,…Читать далее
У моего мужа огромный опыт работы в дилерских центрах, он очень хороший мастер своего дела, вот прям все и всегда делает идеально ? иногда в быту это подбешивает меня, тк я засранка та ещё,…Читать далее
Заранее извиняюсь ? кого лишнего пригласила прочитать В общем продали мы свою кроватку за 7500 теперь нужен комод для детских вещей… Где можно купить, вместе с доставкой, помимо икеи??
У нас трансформер… СКВ 9Продать хочу, т.к сын в ней не спит. И она стоит просто так… пыль собирает.. Подала на авито за 8000 руб с торгом, куда ещё можно закинуть объявление?
Вообще и прошёл целый год!!! Даже не верится… кажется совсем недавно только две полосочки, потом животик а потом и маленький комочек счастья!!! Кири у нас большой молодец! Уже становится все…Читать далее
Девочки, сразу скажу что если вы ярая привестница гв, можете пройти мимо)) Вопрос вот о чем… Мне срочно в течении 6 дней нужно отказаться от грудного кормления… Не готова ни я к этому, ни мой…Читать далее
Какая нужна обувь для первых шагов на зиму?!!! Нам в начале декабря будет годик, и что то я думаю он к зиме у нас начнёт топать самостоятельно, уже сейчас он ходит за одну и две ручки, стоит…Читать далее