за сегодня съела тарелку каши, две шаурмы с курицей самодельные, куриную грудку, макароны, штук пять яблок, два апельсина, два киви, а сейчас душа просит шоколадку… это нормально?(((( мы набрали 8 кг с начала беременности( правда до Б был дефицит в весе, … Читать далее
больная тема, набор веса(
3 ноября 2014 18:16
девчонки, на каком сроке самый активный набор веса идет? уже не знаю к чему готовится дальше, аппетит у меня как у маленького слоника, никак с собой не справляюсь( за 25 неделек набрала 6 кило, это вроде бы немного, но все равно боюсь очень, что откладывается … Читать далее
целый вечер проходила по торговому центру в надежде найти вещичек для своей новой фигуры, ничего не понравилось, жутко расстроилась, решила, что теперь в обычные магазины мне ход закрыт и придется закупаться в дорогущих магазинах для беременных.. в итоге … Читать далее
наши самые сложные две недели
30 сентября 2014 10:18
Неделю назад после узи нас с подозрением на ИЦН, написав на протоколе узи угроза выкидыша, врач отправил в стационар. Полежали неделю там, покололи нам магнезию, сделали узи обоими способами, оказалось, что все у нас в норме, шейка матки достаточной … Читать далее
как и у большинства мамочек во время беременности у меня сильнейшим образом обострилась любовь ко всем продуктам, которые любила и до этого, от одного запаха моих так горячо любимых помидоров, оливок или древесных грибочков я жадно пускаю слюни и есть … Читать далее
Уже успели побывать на первом скрининге, по сроку, уставленному на нем, нам сейчас уже целых 14 недель и 5 дней) Малыша разглядели только одного, хотя предрасположенность к двойняшкам вполне внушительная, но это не беда, главное, что все показания соответствуют … Читать далее