Свитер с мишкой регланом сверху без швов. для Саши из Alize hapy baby soft. Очень мягкая и нежная пряжа. Сидит ну прям мимимишно свитерок.
Шляпка-панамка из Alize diva baby для настоящей деички(папа так нас называет))) Вари:
И тоненькая шапочка … Читать далее
Девочки из Москвы и регионов, нужна помощь, как поступить.Моему сыну предстоит операция. Квоту нам выделяют только в РДКБ. По нашему диагнозу гипосподия, я почему то решила, что нам просто необходимо попасть в руки врачей именно Морозовской урологии … Читать далее
Поломалась коляска у нас. Выяснила, что ремонтируют в «Коляски из сказки». Отвезла днём. Вечером забрала. Очень аккуратно, хорошо отремонтировали. А я уже, за безнадегой присматривала другую))).
Супер шапочка на весну Миньончик очень мило смотрится на Саньке.( если кого то заинтересовала, а самим вязать не с руки, могу на заказ.обращайтесь.
Кофточка для Вари. ( по цвету- на фото чаще не айс, вживую половчее)( почему то переворачивается не … Читать далее
Кто не знает — это акция от HUGGIES. Третий наш подарок Толстовка. Она конечно нам пока велика, но все равно приятно. Качество хорошее, яркая, симпатичная!
У кого есть такая игрушка? Нравится деткам? Ловкий осьминожка настраивает детей на позитивную игру и дарит массу ярких впечатлений. Детям будет интересно познакомиться с новым другом, ведь он имеет забавную окраску и множество секретов.
Эта игрушка … Читать далее