Девочки, надавали направления в жк на всякие анализы, пугает только бак посев из цервикального канала. Разве можно туда беременным лазить(в шейку то), тем более с угрозой?На каком сроке вы сдавали этот анализ?
Сегодня сделали узи контрольное. Оба карапуза подросли, сердечки стучат. На узи в том ракурсе, в котором смотрели, плодные яйца расположены в виде двух треугольников, по форме напоминают крылья бабочки, или бантик. В одном крылышке малыш лежит с права … Читать далее
Ах, девочки какую сказочную уточку с яблоками я приготовила… Но в порыве страсти даже не сфотографировала сей шедевр, а уже рас кромсали, но на фото оч. Похоже. Рецепт мамин наипростейший: уточку помыть, натереть солью и горчицей, нашпиговать яблоками, … Читать далее
Приблизительно каждая 80я беременность – многоплодная. По наблюдениям врачей крупных перинатальных центров, в последнее время таких беременностей становится все больше. Существует 4 типа близнецов, возникающих в двух случаях зачатия. 1й случай, 1й тип … Читать далее
Конечно ездить в больничку к 8.00 — тяжеловато, но явно лучше, чем там валяться постоянно и видеться с мужем на скомеечке возле стационара 2 часа в день.Пришли результаты анализов, ОАМ плохой, в понедельник надо перездать. Взвесили, за три дня минус … Читать далее
Ох, девочки, лежу в больничке всего 3 дня, а уже кукушка едет. Сегодня сбежала на 6 часов домой, к мужу под бочок. Заодно в душ нормально сходила, а то в бедэ особо не намоешься. Конечно, условия не айс, хотя все твердят, что лучше всего в 7- ой лежать… … Читать далее
Ну, собственно, что и требовалось ожидать. Была в ЖК у Джерики, дала направление в 7мсч, на сохранение. Пытаюсь собрать мысли в кучу и вещи в сумку. Непривычно всё это.Завтра в 8 утра поеду сдаваться.
Девочки, милые мои лапули… Сходила я на узи… И… тадам… Во мне зародились 2 жизни… Честно, я не исключала такой поворот событий, но пока я нахожусь в лёгком шоке… И есть гематомка у бОльшего яичка, Г сказала бегом в ЖК. Болей нет, мазни нет… Мне страшно … Читать далее
Спала отвратительно. Сначала снится не понять что, как у меня из сосков прёт молозиво в виде творога желтого цвета, на вкус попробовала- творог, вкусный, свежий… Блин, вся сидела испачканая, потом не сон, а бред, зомби всякие, погоня… Проснулась в … Читать далее
Беременность за рулем
Некоторым женщинам даже в период ожидания ребенка трудно представить себя без мобильности и самостоятельности, которые дает автомобиль. Другим переживания и опасности, связанные с нахождением за рулем, кажутся не стоящими риска … Читать далее