Девочки, сколько на ваш взгляд, не стыдно/оптимально положить в открытку. Свадьба лучшей подруги. Идём втроём ( муж, я и старшая дочка)
Не Москва ( там то и з п другие и размах свадеб бывает ого-го)...
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем иду в этот мир. Что мне там делать?
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он тебе все объяснит.
- А как я пойму его, ведь я не знаю его языка … Читать далее
Моя белая. Но когда я ставила, стояла только Волга.
Я уже как то писала пост про свою соседку снизу. И вот опять.Мы все болеем: двойнята, муж, потом присоединилась старшая дочь, теперь еще и я заболела.Естественно, дети капризные: все им не так, все не эдак! Есть не хочу, пить не буду. Мы итак все напределе, … Читать далее
Девочки, посоветуйте толкового детского гастроэнтеролога с хорошим опытом лечения детских запоров. Может кто то лечил ребенку запоры?Буду очень благодарна за рекомендации и ваши отзывы!
Девочки, посмотрела в календарь: 23 января! Куда месяц делся???
Нужно ставить прививки. Ревакцинацию. С октября не получалось из за болезней. Еще 1 числа записалась на 13 января. Какая там обстановка? Есть ли карантин? Кто нибудь делал на этой недели прививки? Полдня звонила в регистратуру, не смогла прозвониться … Читать далее
Детям почти 2 года.Саша говорит на двух языках: английский и русский: Знает очень много: алфавит английский, считает по английски до 30, со мной и до 100, по русски до 20., Знает геометрические фигуры, части тела, цвета, времяна года, месяцы, время суток, … Читать далее