В основном тем, кто рожал в Турции. Какие загран.паспорта делали для детей в Турции? Отдельно делается паспорт или вписывается в мой паспорт? Ребёнок у нас гражданин Турции. Указывается ли в загранке отец?
Девченки, у кого детки постарше, до скольки ваши детки сидели в колясках? Нам 10 месяцев, ещё не ходим. Предстоит поездка. Свою коляску (с прогулочным блоком) брать не хотим, очень тяжелая. Хотела арендовать, но ту коляску, которую выбрала, уже забрали … Читать далее
Колыбельные
7 декабря 2015 10:11
Девочки! Укладывая малыша спать, поёте ли вы колыбельные?
Малыш ночью постоянно просыпается от того, что хочет какать, но во сне не может. С 4 утра начинает крутиться, я убаюкиваю. Так он крутится до 5-6, но в это время обязательно возникает такая проблема. Проснуться ему тоже тяжело, хочет спать. И плачет … Читать далее
Сегодня мы получили посылку от Женечки http://www.baby.ru/u/usr442079/ и были очень довольны. Было видно, что Женя выбирала посылку с любовью и заботой, за что мы очень благодарны.Женечка подарила нам чай со вкусом черники, кофе, подсластила вкусным … Читать далее
В первую очередь, всем спасибо за помощь! Так много откликнулись, хотя я помощи даже не просила. Есть на свете добрые люди.Взяла я билет на 19 августа. Вечером пришел муж, а я как вольная девушка пошла гулять с ребенком. Все родственники мужа были в … Читать далее
Просто в шоке. Приходит вечером муж с работы и говорит «Поехали в милицию заявление забирать!». Я не поняла. Говорю, что в милицию надо, чтоб добавить новые документы из больницы. А он «Нет, забираем заявление.»У мужа есть старший брат, который всем … Читать далее
Это был худший день моей жизни.Как всегда, вечером мы ишли на море, чтобы поплавать, так как, сильно это любим. Мой малыш любит лежать в коляске на животике и рассматривать все вокруг. И этот раз не был исключением. Переходя дорогу на зеленый свет, минув … Читать далее
Турчаночки! Кто рожал на родине, свидетельство ребенка переводили на турецкий. У кого есть перевод, сбросьте мне, пожалуйста, в сообщения. Очень срочно нужно.