В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем … Читать далее
Вчера живот прихватывало весь день к вечеру ребеночек пинался сильно, ну для меня это нормально что он там в футбол вечером играет и щас проснулась тоже попинывает, пошла умываться кровать не застелила думаю еще поваляться… и вот ложусь отгибаю одеяло, … Читать далее
Декрет!!!!!
27 января 2015 18:26
Ураааааааа!!!! Сегодня ходила на прием получила родовой сертификат+больничный лист!!! Дали бесплатно феррум лек+витрум!!Я даже и не надеялась! Все анализы в порядке, на след.неделе иду на узи как же хочется поскорей увидеть своего малыша!!!
Оцените девочки!! Буду рада всем комментам!!! Но я в восторге сразу скажу! Искала очень долго!! И наконец-то нашла!!!
Девочки помогите с выбором коляски!!!
13 декабря 2014 20:46
Я выбрала вот такую коляску!Maxi-Cosi Mura 4 3в1Может кто-то знает про нее что, а то у меня уже скоро крыша поедет от перебирания всяких сайтов в инете с колясками!
Всем привет!! Меня зовут Ольга, есть лапочка дочка и ждем сыночка!!! Живу в районе Перми-2!!! Буду рада познакомится со всеми!!! Для общения, прогулок совместных!!!
Всем привет!!! У меня постоянно закладывает нос при беременности в первую Б капала капли детские називин,(что и сейчас во вторую) родила и все в норму пришло.Щас вторая Б и то же самое ходила к лору с этим вопросом на что она выписала аквамарис, я думаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации