После недели поисков мы с мамой все таки купили кроватку (её подарок внуку). Папа наш в один миг её собрал! Вот такая прелесть теперь стоит у нас в комнатеА на каком сроке вы покупали кроватку?
У меня вот такая маленькая проблема. В моей семье последний ребеночек был 23 года назад (ну то есть это была я) и, естественно, что касается вещей, всей семье хочется все новое, красивое и модненькое. А в семье мужа у всех есть внуки, дети итд, и, вообщем, … Читать далее
ходила на плановое УЗИ, вся семья в ожидании, когда я уже сообщу им пол ребеночка. а у нас в ЖК говорить пол не входит в задачи узистки, зато она рассказала про ручки, ножки, животик и даже носик… и тут я поняла, что мне совершенно не важно кто у меня … Читать далее
Девушки, кто сталкивался с такой проблемой? У меня кожа всегда жирная, но недели с 15 прямо кошмар, макияж в прямом смысле течет с лица, пудра спасает максимум минут на 15:( Чем можно помочь своей коже?
Таки нашла название моему сумасшествию:) Дико хочется начать ремонт в квартире, все обустроить для приема нового члена семьеЯ же не одна такая, ремонтница?