12 октября 2013 года в 3 часа 10 минут утра я стала мамой! Мой мальчик родился весом 3760 кг и ростом 57 см. Всё, чего я боялась перед родами, оказалось такой ерундой. Теперь у меня все по-другому, теперь моя жизнь занята только им:* Какое же счастье … Читать далее
тут недавно поняла, что не знаю ни колыбельных, ни сказок. тоже блин мамаподскажите сайт с колыбельными и детскими сказками, можно на английском. Заранее спасибо
лежала тут с рукой на животе, маленький пинался, и тут раз, прям в руку пяточкойя думала через мой слой жирка это невозможно почувствовать:) все таки это так круто, чувствовать что в тебе человечек
Ура, все у нас хорошо! Развиваемся правда быстрее срока, по УЗИ у нас 33-34 недели. Лежим продольно, в головном прилежании, все как надо:) Но самое главное, нам наконец-то сказали, что у нас МАЛЬЧИКНе зря все голубенькое набирали:) Все рады и мы теперь … Читать далее
теперь, когда я встречаю знакомых, вместо вопроса «Как дела?» я слышу только вопросы такого плана: — «Когда срок?» — «У вас кто будет?» — «Сколько набрала?» Я уже как робот на них отвечаю:) А от родственников еще один вопрос: «Что подарить?», но он меня … Читать далее
ну вот, с сегодняшнего дня я официально в декретедо этого был рабочий отпуск, так что отдыхая я давно:) анализы хорошие, не считая низкого гемоглобина. 20 августа идем на 3е плановое УЗИ и КТГ. вот насчет последнего вопрос, нужна ли какая-нибудь особая … Читать далее
Ура! Белок ушел, и не пришлось в больницу ложиться:) зря пугали этим гестозомЗато сегодня легла на кушетку, задрала платье а моя Г сделала такое лицо, как-будто у меня там существо из фильма «Чужой» вылазит и с ужасом говорит «Он поперек лег!!» мне так … Читать далее
вот и животиккажется, что с каждым днем все больше и больше. почти не мешает пока:) прибавка 7 кг.
девочку, кому ставили внутривенно такую адскую смесь? как чувствовали себя после введения? жить можно?:)
пришла на прием сегодня, белок в моче 0,5:( до этого все было нормально. говорят ложиться в больницу, но я не хочу! может просто анализ ошибочный? кто сталкивался с повышенным белком? обязательно в стационар?