Zlayasobaka
Нижневартовск
Была в сети 4 сентября 2018 13:11
Все
Девочки, постирала все свои белые блузки и шикарное белое белье с полуцветным платьем. Как результат все блузки стали желтоватые, а на блузках где был гипюр и белье вообще грязно оранжевого…Читать далее
708
Девочки, как же я долго металась! Живу сейчас одна, муж в Тюмени уже на пмж с работой (счатливый!), ребенок там же отдыхает у бабушки с дедушкой за городом. А вот уже два месяца ищу работу в…Читать далее
365
Девочки посоветуйте пожалуйста где в Крыму отдыхали? Чтобы с ребенком хорошо было, питание трех-разовое. И самое главное чтоб от Аэропорта Симферополя недалеко было добираться... Мне понравился…Читать далее
1069
Девочки, старею я 28 уже будет в августе Хочу начать ухаживать за кожей лица и шеи. Много слышала про японскую косметику, подскажите пожалуйста названия фирм. И где в Нижневартовске или Тюмени…Читать далее
308
Девочки срочно нужна помощь тех кто сталкивался. По льготной ипотеке нам компенсируют процент % банка а также мы стоим в очереди на субсидию на ребенка. ВОПРОС: При переезде в другой регион…Читать далее
553
Приветики, ну что за… блин. Только выздоровелили, и вот неделя в саду опять кашель вернулся сухой такой противный, аж на выворот… =( Чем лечить даже не знаю… температуры нет... Брызгаю Мирамистин,…Читать далее
504
Девочки, выручайте все что сами делали, носили, готовили или хотели бы принести. У нас пятницу ярмарка, сынок правда только третий раз вчера был до обеда =) Бабушка к нему на ярмарку придет…Читать далее
6428
Девочки кто давно держит шиншилл, не знаю что с моей девочкой. Вчера весь вечер не выходила из клетки, не кушала, воду вроде пьет. Сегодня утром вот встала смотрю сидит головку повесила, ушки…Читать далее
#Зверье мое
446
Девочки записалась на танцы, сняла сегодня в банкомате на работе специально под расчет 2500 тыс, и представляете после первого даже понравившегося мне занятия собираюсь расплатиться а в кошелке…Читать далее
481
Комбезы из микрофлиса на 24 месяца. Картерс. Состояние идеальное. 350 руб. 350 руб. Зимний комбинезон Ketch (Швеция). Рост 86 см. Не большемерит. Температурный режим от +5 до -25. Рекомендуемый…Читать далее
457
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще