Видать у меня какая-то депрессия. Ничего не охото, в гости пойти нехочу, чтоб гости пришли тоже. Вроде и погода хорошая и гулять неохота… Сидишь и незнаешь куда себя засунуть… Гадость я какая-то....
Решила пожаловаться. Приобрели наконец-то собственное жилье. В конце недели съезжаем… И вот сегодня задумалась я, что грустно мне с нашей нынешней уезжать. Первое семеное жилье, вообще наше первое есто, где мы стали жить вместе. Первые радости, первые … Читать далее
Сходили мы на УЗИ. Нарадовалась на свою зайку. Точно подтвердилась девочка, даже писю показали:)) в 32 недели мы весим чуть больше 2-х кг. И даже на УЗИ видно, что моего там ничего нет кроме половых органов, вся в папку похоже:) И который врач говорит, … Читать далее
Ой, блин… я последнюю неделю с ума схожу. Хочется все время спать как вначале беременности, сил нет вообще. До этого бегала как умалишенная, ни усталости ничего, а тут… сама себе противна…
Так как у пала вот уже неделю валяюсь на сохранении… Насмотрелась капец:) Зато с девочкой познакомилась и хорошо общаемся:) Ходила смотреть ее ляльку:) Уже ориентируюсь, что точно нужно в роддом:) Надеюсь скоро выпишут