Моей девочке 1 го 8 месяцев. Я незнаю достаточно ли она говорит для своего возраста. Составляет два, а иногда три слова (простых, например мама на, папа на, баба дай и т.д.), говорит отдельные слова типа: конь, мама, папа, баба, деда, ляля, один, два, … Читать далее
Скоро нас ожидает переезд. Ребенку на момент переезда будет 1,8. Как мне ее подготовить? Ведь новая обстановка, территория. Как вы готовили? Как ночью спали? Не плакал ли ребенок если терял маму? Р.S. Она у меня девочка не стеснительная, общительная, … Читать далее
Девочки и подружки мои, привет. Мы растем. Радуемся и развиваемся. Только последнее время стали часто простывать, ну как простывать. На зубы у нас то сопли, то какаем дальше чем видим:) А зубов у нас уже 18. Радует, что осталось немного.:) От сиси мы … Читать далее
Мы все растем. Уже красоточки и воображульки:) Столько всего умеет я самм удивляюсь и влюбляюсь в нее все больше и больше. Кушаем мы сами, я сижу обедаю и она. Потихоньку начинаем разговаривать (говорит слов 20). Вс пытается повторять. Бегает, пртыгает … Читать далее
Что-то я совсем запуталась с нашим кормлением и думаю правильно ли я кормлю свою дочь.
Оцените пожалуйста и дайте советы. утром у нас завтра в основном сися. Утро у нас примерно в 8-8,30. НЕ ест утром потому что полночи на сиське висит. Ну может хлеб … Читать далее
Ну вот и доросли мы до такой важной даты. Нам год!
Всю ночь не спалось мне, пережавала все снова. А так как я начала рожать 29 мая, а родила 1 июня, то все эти дни ходила и мужу жужжала на ухо, что я делала на данный момент:) ГОд пролетел очень быстро … Читать далее