Девочки, скоро пойдем в садик, подскажите что нужно? Как одевают там деток? В чем спят? Сандалики нужны? Мыльно-рыльное? Полотенце? Буду потихоньку подкупать. И еще… у меня ребенок вообще не воспринимает молочку. Ну не любит и все. Завтра там молочная … Читать далее
Вчера днем гуляли, нормально все было, бегала. Потом резко как-то на папе повисла и попросилась домой. Вечером все хорошо, кушала, бегала, гуляла. Спала хорошо. Сегодня днем нормально, собрались гулять, погулял часа пол и все. Опять домой и слабая. Сейчас … Читать далее
Какой лучше всего? Какими пользуетесь Вы? А то детские вещи после лета все в пятнах:)
Про сына
22 июля 2015 13:49
Девочки, вот уже второй раз снится сон, что я сына рожаю. И прям до сих пор помню его ОГРОМНЫЕ яйца, что в первый что во второй раз. Как вы думаете к чему это?:) Планированием ребенка пока не занимаемся
Вот такая уже большая девушка:) Целых 2 года! А кажется только две полоски на тесте увидела. С каждым днем люблю свою малышку все больше, такая умница! В садик мы в этом году еще не пойдем, пойдем в 3 года. МАловата она наверное еще для сада, не представляю … Читать далее