Девочки, где будите покупать костюмы? Зашла в «Детландию», а там качество какое-то… Меховые жилетки и шапки не хочу. Нам 2.6 будет
Девочки, скоро пойдем в садик, подскажите что нужно? Как одевают там деток? В чем спят? Сандалики нужны? Мыльно-рыльное? Полотенце? Буду потихоньку подкупать. И еще… у меня ребенок вообще не воспринимает молочку. Ну не любит и все. Завтра там молочная … Читать далее
Вчера днем гуляли, нормально все было, бегала. Потом резко как-то на папе повисла и попросилась домой. Вечером все хорошо, кушала, бегала, гуляла. Спала хорошо. Сегодня днем нормально, собрались гулять, погулял часа пол и все. Опять домой и слабая. Сейчас … Читать далее
Какой лучше всего? Какими пользуетесь Вы? А то детские вещи после лета все в пятнах:)
Девочки, вот уже второй раз снится сон, что я сына рожаю. И прям до сих пор помню его ОГРОМНЫЕ яйца, что в первый что во второй раз. Как вы думаете к чему это?:) Планированием ребенка пока не занимаемся
У меня вторая, у мужа первая. У ребенка третья. Интересно может ли так быть.
Вот такая уже большая девушка:) Целых 2 года! А кажется только две полоски на тесте увидела. С каждым днем люблю свою малышку все больше, такая умница! В садик мы в этом году еще не пойдем, пойдем в 3 года. МАловата она наверное еще для сада, не представляю … Читать далее
Грядет нам два годика. Хочу приготовить сладкий стол, но незнаю что… может канапе какие, может тарталетки… Кто что готовил, поделитесь рецептами!!!
Девочки, кто гуляет по Блюхера? Мы только переехали, ищем компанию:)
Хочу скинуть Пару кг к лету. Какие эффективные диеты пробовали Вы?