Всем здравствуйте! Решила рассказать немного о себе и о своём увлечении, которое давно уже переросло в мою работу))
Начну с того, что я всю жизнь рисую, училась и в худ. школе и в специальной гимназии, где профилирующими предметами были рисунок, живопись … Читать далее
Привет девочки, счастливые обладательницы собачек)) Расскажите, чем защищаете от клещей, что лучше - ошейник, капли, спрей... и какую фирму используете?
Всем привет! Очень хочу поделиться радостью, у нас пополнение!!! Это миниатюрный пудель, по документам зовут Аква Вите Лотос. Но сын пока зовет его Ляля, над кличкой еще думаем так как забрали его только вчера вечером) 11 июня ему будет три месяца … Читать далее
Вот и собственно вопрос, подумали и решили карликового пуделя)) он гипоаллергенный (у меня аллергия на кошек и боюсь что бы на собачью шерсть тоже не было) и одна из самых добрых пород) Может быть есть щеночки у кого?
Няня ищет работу с середины декабря -нач января. Татьяна.Работала ранее в детском садике воспитателем, 6 лет.У меня проработала больше года. Причина поиска работы — ребенку 3 года, пошел в садик.Очень надежная, честная, аккуратная, очень любит моего … Читать далее
Девочки, помогайте советом. Затопили родителей соседи сверху. Точнее потолок в ванной и на кухне. Получается, в ванной просто был побелен и сейчас видно что там шов мокрый. А вот на кухне гипсокартон и сейчас не видно( с него капало струйками) какие … Читать далее