Начну с того, что мы только как два месяца переехали в СВОЮ квартиру. До этого жили на двух съемных квартирах, жили без проблем с нормальными соседями! Здесь мы живем на третьем этаже впрочем как и везде))) над нами живет неадекватная бабуля с дочкой … Читать далее
Девочки У меня куча вопросов к тому кто заказывал: что заказывали, как оплачивали, сколько шло, довольны ли покупкой? Как заказывать, у каких поставщиков, что означают бриллиантики возле названия поставщика? Пи.Си. Заранее спасибо за ответы, мои бебирушечки, … Читать далее
Девоньки хочу мультиварку, не знаю буду ли я ею пользоваться, но хочу. Какую выбрать, что предложите??? Хотела пароварку, купили — стоит. Теперь очень хочу мультиварку. А еще вопрос: нужна ли она вообще???? Сама с решением не справлюсь, надеюсь на ваши … Читать далее
Мальчик ищет маму!!!! Посмотрите какой ангелочек!!!!Перепост
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать … Читать далее