А я вчера шоколадку с соленой рыбой ела. Это первый мой такой прикол гастрономический за две беремености. Причем если бы муж не обратил внимание на то что я ем, я бы и не заметила что что-то не так.
Напал на меня чудо-зверь.Жор называется. Просыпаюсь с утра с мыслями что пора брать себя в руки, чтобы легче ходить было, надо есть правильную, здоровую пищу.Надо ограничить сладкое, надо ограничить потребление соли. Стою варю кашку овсяную ( но на молоке … Читать далее
Заменитель кинетического песка Чудо-песок для лепки.На вид это обычный песок, но в тоже время он отлично держит форму при лепке, почти как соленое тесто (play doh).Его можно, конечно, и купить, но стоит он довольно дорого и встречается в магазинах редко … Читать далее
Как планировать расходы?
16 января 2015 14:58
Никак не могу научиться справляться с семейным бюджетом. Если честно, то у нас и доход то разный зачастую бывает. В общем даже не знаю как посчитать сколько мы за месяц проедаем. Пыталась составлять списки, оставлять чеки. Как-то не выходит. Может кто … Читать далее
Вернулась в детство.
16 января 2015 14:35
Находясь в отпуске по уходу за ребенком снова почувствовала себя ребенком. Дарю мужу подарки за его же деньги
Кто проходил обучение на бирже труда? Куда нужно обратиться, что при себе иметь? Хотелось бы, пока есть время чему-то новенькому обучиться. Говорят на бирже хорошие кусы. Может кто подскажет?
Родители мужа каждый год дарят нам по большому пакету конфет. Этот год не стал исключением. До этого я как-то почти не ела конфет. Редко покупала, редко ела. А тут дорвалась. Это просто кошмар какой-то. Ем и ем их. даже не особо хочется, просто они … Читать далее