Все записиКак мои делаНа пути к совершенствуПолезное
Как лучше, с челкой или без?
9 августа 2015 13:51
1. 2.
Галерея
Смотреть все фотографии
Хвастыы
5 марта 2015 18:54
Сегодня меня переклинило на покупки для моей крошки))))) У нас не было автокресла. Совсем. А теперь есть необходимость возить меня на работу за город. А обратно малую некому на руках держать. Поэтому и купили)) Да я даже рада, моя непоседа и руки-то … Читать далее
Всем привет) Заработалась я
4 марта 2015 19:28
Привет, мои куколки! Я совсем потерялась) Устроилась в караоке-бар, ночью работаю, полдня дрыхну, тут сидеть не успеваю… никак не поймаю ритм. как вы, мои хорошие? кто остался, кто на связи отпишитесь, расскажите новости. Вот немного нас)) Моя работа, … Читать далее
Я люблю тебя до дрожи,
Я люблю тебя до трепета,
Мой ребенок, мой хороший,
Оттиск мой, моя отметина.
Как похожи мы с тобою,
Взгляд зеркальный фокусирует,
Видишь, венкой голубою,
Кровь моя в тебе пульсирует?
Пуповиной связь упрочена –
Наш … Читать далее
Стишок деду морозу и снегурке
24 декабря 2014 10:04
К нам сегодня заявятся в гости эти сказочные персонажи. Ксеня маленькая, стишок читать должна я. Так муж сказал (это подстава, девочки) Что посоветуете? Хочу четверостишие красивое
МАТЕРИНСКАЯ ЭНЕРГИЯ ЖЕНЩИНЫ
Женщина похожа на аккумулятор. Потому что главное, с чем она работает – это энергия. Она ее копит, преобразовывает, расходует. И так без остановки. Энергия бывает разная, и каждая хранится в отдельном отсеке. Вот здесь … Читать далее
Пост о том, как не стыдно извиниться первой
10 октября 2014 19:05
На днях поссорилась со свекром. Подруги в курсе — живем мы в его доме. С Ним. Уже три года. Раньше он работал неделю через неделю, было еще терпимо и сносно. Но! Месяца полтора назад уволился и все — пиндец моему спокойному женскому домашнему существованию … Читать далее
Вчера был годик нашей Ксюшке!
18 сентября 2014 22:42
Платье… Сшила моя мама! И когда я увидела свою доченьку… Такую красивую… И такую крошечную в этом платье до самых туфелек, — я просто расплакалась от счастья, девчонки! Если бы я могла сказать хоть что-нибудь Богу, я бы сказала — Спасибо за моего ребенка … Читать далее