Adamex Gustaw 2 (3в1) — это детская коляска-трансформер с перекидной ручкой, предназначенная для детей от 0 до 3 лет. Коляска имеет несколько режимов сидения и непромокаемое покрытие (оранжево-серибристая). Заводские пластмассовые колеса сменили на … Читать далее
Посмотрите в глаза родителям, Только очень прошу, внимательно.Как грустят, когда вы обидели, Хоть скрывают порой старательно. Как надеждой лучатся искренно, От беды заградить стараются И воюют за вас неистово Если что-то опять случается. Посмотрите … Читать далее
График 8-00 — 17-00/18-00 Выходной СБ ВС.
Сердце каждой мамы —
Сеточка из шрамов...
Каждый плач ребёнка — крошечный рубец...
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки...
Без таких отметок нет у мам сердец...
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына...
Точечки ветрянки, ночи, что без сна...
Кабинет … Читать далее
Невинка! Давайте я вас покрашу =)
27 мая 2016 12:22
Прикорневая окраска и по всей длине.Мелирование: Балаяж, Омбре, Шатуш. Многоуровневая окраска, венецианское мелирование (выведение цвета), колорирование. Бесплатное лечение профессиональной маской после окраски!Выезд на дом. Стоимость работы зависит … Читать далее
попробуем разобраться, какие проблемы могут лишить ребенка аппетита?ПРИЧИНА 1 Классический малоежка. Он худенький, весь в родителей. И много еды ему просто не требуется. ЧТО ДЕЛАТЬ:Следить за весом, посоветоваться с педиатром и стараться в то небольшое … Читать далее
Как легко перейти на правильное питание (ПП) за неделю
Система, которая помогла мне, по своему усмотрению можно вносить изменения. Проблема моего рациона была в больших порциях, нереальном количестве сладкого ( в основном шоколад, конфеты ), жареного, … Читать далее
Я вместе с дочкою брожу по октябрю. Она, смеясь, подбрасывает мячик. Я больше жизни эту девочку люблю! И только с нею жизнь моя хоть что-то значит... -Ты не устала?- хоть вопрос и не прямой, Дочурка тут же просится «на ручки». Какое это счастье, боже … Читать далее
Первый утренник в жизни моей Ксенечки!
Мы сегодня впервые в садик пошли!
11 августа 2015 13:03
Сходили пока что на два часа. Я повесила в наш шкафчик карманчики, сшитые моей мамой, разложила запасные вещи и незаметно ушла. На душе было тяжело — я думала расплачусь! Но понимала, что так надо. Эти два часа длились так долго, что я дома переделала … Читать далее