Девочки, кто использовал, подскажите пожалуйста нужно ли снимать пакетик в котором запаковано или нет? Врачу было некогда объяснять как правильно использовать( рабочий день закончился, а в коридоре еще 5 человек).
Галерея
Смотреть все фотографии
переживаю
3 июня 2015 15:42
Девчули, подскажите может было у кого. В общем, кормлю грудью ребенку сейчас 8,5 месяцев, месячные начались через 2 месяца после родов, цикл месяц есть 2 нет, но в марте был незащищенный па, но после этого были дни, а щас уже 2 месяца нет, тянет низ … Читать далее
вышивка
29 января 2015 12:20
Девочки, как думаете на сколько актуально будет заняться вышивкой на заказ?
Кто пил? Как ребенок себя вел? Просто выдали мне 4 банки Celia (типа самый дорогой) когда открыла первую у ребенка начались проблемы с животом, ночью просыпалась орала. Да, да именно орала. Не плакала. Перестала пить и асе хорошо. А у вас как?
Девочки неделю назад загорелась покупной нового телефона, есть у меня привычка менять телефон раз в год, и вот настал этот момент. У меня IPhone 4, хотела брать 5s. Но тут наткнулась на объявление о продаже таможенного конфиската. Написала эл.письмо … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Вопрос такой, после родов прошло 2 месяца начались первые месячные, может ли из за этого упасть кол-во молока? Мы полностью на гв. Просто я пью, ем а такое ощущение что молока н много