Девочки всем привет!...История в том... Шесть лет назад я познакомилась с отличным молодым человеком… По моей глупости мы расстались… И с того момента судьба нас ежегодно сталкивает… Независимо в паре мы или нет... Когда мы встречаемся… Мы просто вместе … Читать далее
Девочки доброе утро!!! Хрень какая то на ногах высыпает каждый день!!! Чешусь аж до крови((( причём в основном в душе и ночью… Чем помочь… Не чесотка сто процентов(((
Были на узи 28 все хорошо… Зреют сразу по две) эндометрий хороший)С марта начнём заниматься плотно этим вопросом) Девочки вопрос… Как повысить иммунитет?.. А то в зб заболела ровно на том сроке.
Девочки)) всех с новым годом))Кто что получил в подарок?)) если не секрет)) Муж подарил бельё)) завтра ещё мультиварку покупать поедем)) Я мужу купила свитер том Хэнкс)) Родителям моим купили чайник, конфеты, и алкоголь)) все вроде довольны)))
Девочки дорогие))С Наступающим всех)) Желаю) Всем планирующим две заветных полосочки в год обезьянки)) Беременяшкам легких родов) И всем всем всем здоровеньких детишек, счастья, любви) И пусть все мечты сбудутся)))
Подарок мужу))
29 декабря 2015 18:44
Аааа… Блин девочки) кто что своим мужьям дарить будет)))??? Подайте идею лимит 2000