Девочки кто летал отдыхать с малышами??? хотим полететь в августе куда нибудь отдохнуть, но вот не знаю можно ли 5ти месячного везти? я дочу первый раз свозила в 1,5)как думаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
не ответственные мамаши!
11 апреля 2013 14:19
Расскажу по порядку, у меня в подъезде живут 2 женщины(алкашки), прямо рядом, соседняя квартира.пьют очень часто, к ним естественно ползают мужики такие же алкоголики… живем мы на 8 этаже, то есть возможность выйти и покурить на балконе у них имеется, … Читать далее
Начала собираться к маме, написала записку«С таким отношение ты отталкиваешь от себя самых дорогих людей, которые тебя любят»и начала сборы, и блин не успелаСлышу дверь ключом открывается, я продолжаю одевать Алину, молча! из коридора орет«Ангелина»я … Читать далее
нам 5 дней)наконец дождались фото)))Вот наш Феофилактов Захар Денисович
Муж.
7 апреля 2013 11:18
Вчера пришел с работы, как псих залетел, я ему кушать предлагаю он грубо отвечает.я его в кухню зову, не люблю когда едят в комнатах, блин есть специально отведенное место для еды, он устроил скандал что хочет есть в комнате.я плюнула сказала что сам … Читать далее
ну вот выдалась минутка посетить беби ру и вас дорогие подружки!Совсем нету времени заходить к вам, с двумя детками сложновато))))ну как мне сказала подруга это только начала, потому что пока Захар еще маленький, ему только спать и кушать)а вот когда … Читать далее
Девочки,29 марта в 19:45 случилось самое долгожданное событие я родила Сына!!! Сегодня нас выписали домой, мы абсолютно здоровы!!! Урааааа!!! Муж просто в восторге!!!
девочки с мужем спорим почти всю беременность как назвать сына!
1.Феофилактов Владислав Денисович
2.Феофилактов Илья Денисовч
3.Феофилактов Захар Денисович
4.Феофилактов Станислав Денисович
5.Феофилактов Данил Денисович
Я больше склоняюсь к номеру … Читать далее
Ну вот наконец то я и создала вторую страничку! Посмотрела, у многих девочек уже появились малыши!!! Поздравляю)))
У меня стоит срок на 12 апреля, но врачихе кажется что рожу раньше))))Уже жду не дождусь когда увижу своего малыша.Очень тяжело ходить, … Читать далее