сварила кашу рисовую с тыквой)) мммм, такая вкуснятина)) знала б раньше, что так вкусно.., а то попробовала месяца два назад у бабушки мужа, теперь сама научилась готовить)) всем советую!
мы начали кушать кашу. купила коробочную. и открытая она хранится 2 недели. завтра они истекают, а съели мы только половину. В таком случае оставшуюся кашу выкидывать или может ее можно куда-нить еще использовать?
ездили щас ставили прививку полиомиелит. после укола сын расплакался, но достаточно быстро успокоился и уснул на руках, я его стала одевать, нам нужно было ехать в мед центр, за прививкой — инфанрикс. в общем одеваю его, а он спит и на мои манипуляции … Читать далее
моей сестре (всему классу) в школе учитель немецкого языка задала задание — написать сочинение о их проблемах с родителями! при этом сказала, что не нужно отпираться — и говорить, что проблем нет, такого не бывает! КАК ВАМ ТЕМА СОЧИНЕНИЯ??
В новостях об этом говорили...
Женщина родила ребенка у меня на глазах, прямо в самолете, вчера вечером, 8 октября, когда я летел в Москву. Случилось чудо… Ребенок (на 29 неделе) родился чуть больше килограмма, уже не дышал… И безработная 23-летняя … Читать далее
у возник такой вопрос. сыну завтра 4 месяца, можно давать сок яблочный (печеное яблоко уже ввели), только вот много сока не нужно и есть ли смысл покупать, когда можно ложку сока выжать из яблока. так вот в чем вопрос. нужно ли разбавлять свежевыжатый … Читать далее