задержка три дня! тест чист как слеза… такого еще не было ! на следующих выходных может быть на море поедем… вот будет печалька если они там начнутся (
Доченька моя подросла! С ней стало интересно играть! Все повторяет. Очень хочет, чтоб с ней проводили время, дурачились, что то показывали, играли в ладушки. А ведь еще совсем недавно она была совсем маленькой крошкой, несмышленышем доводящим меня чуть … Читать далее
Вот нашла время написать про наш годик! А время найти сейчас очень тяжело, столько дел, что к вечеру ноги ели до кровати доходят. Праздник удался на славу, не удались только фото ( Гостей было не так много бабушки и дедушки, мой брат с девушкой, кумовья … Читать далее
Год, целый год!!! А я ведь помню свои роды как вчера! Она конечно не понимает, что это ее день и сегодня и завтра (завтра праздновать будем) она королева бала! А я радуюсь как маленькая! Люблю ее до мурашек! Пусть растет моя доча здоровой, умной, красивой … Читать далее
дневной сон
8 июня 2016 13:39
во сколько ваши детки стали спать 1 раз? и вы кормите их обедом до или после сна?
Прошлую ночь не спали, днем почти не спали (плакала) — зубы! Но больше всего убивает не это. Кладу ее спать днем в коляске, раз на улице раз дома… на ночь, чтоб спать уложить нужно изобретать велосипед, и в манеже пытаюсь уложить (раньше там засыпала … Читать далее
Моя девочка такая большая! ей целых 11 месяцев! скоро год!!! Мы активно готовимся к этому празнику. Я раньше не признавала этих подготовок, думала все это через чур и никому не нужно. Но потом увидела объемную единичку и она мне так понравилась, так … Читать далее
Сегодня доча подняла мне настроение! А все потому что она поползла Знаю, что в таком возрасте у вас детки уже давно ползают или уже ходят, а моя куколка развивается в своем темпе, она вообще никуда не спешит! поползла так корявенько, по чуток, не уверенно… … Читать далее