Подключили инет другого провайдера, медленно, но дешево. Проблемы наши на месте, а мы несмотря ни на что идем дальше .
Машулькин день рождения внес немного красок в нашу жизнь. Стол был очень скромным: тортик, фрукты, конфетки и немного спиртного для … Читать далее
Иммунитет что у меня, что у дочки сейчас прямо скажем очень плох. Вот я задумалась о закаливании. То что мы сейчас делаем -это так вступление к закаливанию, т.к. только после тяжелой болезни (дочь). Ходим босиком по полу 5-7 минут, обливаемся, но пока … Читать далее
Всем подружкам и просто заглянувшим большой привет. Давненько не писала я сюда, но на то были свои печальные причины. Вообще в моей жизни уже давненько длится не черная, но серая полоса это точно ( И может все то что у меня случается терпимо и не трагично, … Читать далее
сегодня моя куколка первый день пошла в сад! Как же я волнуюсь! Как она, а покушала ли, не обидел ли кто, ну или не обидела ли она кого ??? А еще боюсь, чтоб не заболела, знаю, что это неизбежно, но хотя бы не в первый день. Воспитатель на первый взгляд … Читать далее
Большая большая уже! Прям видно как сильно вытянулась, покрупнела, видно как головушка умнеет с каждым днем ) Хотя болтает она мало, но потихоньку начинает повторять слова. С памперсами мы скоро совсем распрощаемся, месяц назад стали ночью спать без … Читать далее
У меня есть комнатные растения: декабрист, 4 вида каланхоэ, женское счастье (не помню правильного названия)и еще одни одни цветок (название не помню), Все эти цветы чувствуют себя прекрасно, не вялые, не гниют, но они не цветут ((( И это моя большая … Читать далее
Пишу вам уже хорошо пьяненькая )Мне уже 25! Как же много, время сошло с ума и мчится хрен знает куда ...
За окном война, часто страшно становится, сидим с ребенком в ванной! А хочется жизнью наслаждаться, ах как же хочется. Сегодня и вчера на удивление … Читать далее
аааааааааааааааааа!!! Ребенок тяжело укладывается на ночь! На дневной сон засыпает за 10 минут, но на ночь уложить нереально, нужно лежать с ней по часу. Она ворочается, разговаривает, смеется, если ухожу из комнаты она начинает вставать в манеже. Нервы … Читать далее