Продается новый электронный молокоотсос. В комплекте 2 бутылочки по 150мл с накладкой на грудь, силиконовой перегородкой и пылезащитным колпачком; USB -соединение- 1шт, комплект соски с крышкой…Читать далее
Проснулись сегодня с дочкой позавтракали, она попросила мультики и легла на диван, не играла а все утро лежала на диване (ну думаю ладно бывает ). Потом мне нужно было по делам, дочку решила…Читать далее
Беременности больше нет. Вот так бывает. 2 плохих узи, плохие анализы. На последнем узи сердце почти не прослушивалось , от силы 80 уд/мин и то не понятно сердце малыша или мои пульсации .
Знаю…Читать далее
Привет! давно не писала, но постоянно всех читаю и по возможности комментирую. Даже не знаю остались ли тут те кто помнят меня. У нас вторая беременность, запланированная. Радости очень много…Читать далее
Здравствуйте девчонки! Я часто задумывалась о том что хотела бы вести свой канал на YouTube, много причин меня останавливало! Но вот все таки решила попробовать. Тема канала материнство и рукоделие…Читать далее
Привет всем! Моей Машуле было 10 июня 3 года! Очень взрослая, красивая, ласковая девчонка растет! Люблю ее до потери пульса. А теперь о наболевшем. Маша конец весны и начало лета много болела,…Читать далее
Как же я люблю свою доченьку! Как же хорошо, что она есть у меня! Хоть в младенчестве она была не подарок, то сейчас сравнивая я с другими детьми я понимаю, что мой деть очень даже послушная…Читать далее
Водили ли вы своих деток в соляную комнату (пещеру) и какой был результат? у нас часто воспаляются аденоиды поэтому рассматриваю вариант такой, на море максимум на выходные поехать сможем и…Читать далее
девочки как вам обувь тм Шалунишка? цена довольно приемлимая, но как с качеством? и тот же вопрос про марку Clibee, мы уже с ней сталкивались один раз (остались довольны)?
Сегодня позвонили из сада и сказали, что Маша проснулась с температурой 38,1, щеки при этом были алые. Муж ее забрал домой, дома померил температуру, она была 37,5. Ребенок при этом очень активный,…Читать далее