Анастасия
Донецк
Была в сети 3 декабря 2021 10:18
Все
Продается новый электронный молокоотсос. В комплекте 2 бутылочки по 150мл с накладкой на грудь, силиконовой перегородкой и пылезащитным колпачком; USB -соединение- 1шт, комплект соски с крышкой…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
194
Проснулись сегодня с дочкой позавтракали, она попросила мультики и легла на диван, не играла а все утро лежала на диване (ну думаю ладно бывает ). Потом мне нужно было по делам, дочку решила…Читать далее
368
Беременности больше нет. Вот так бывает. 2 плохих узи, плохие анализы. На последнем узи сердце почти не прослушивалось , от силы 80 уд/мин и то не понятно сердце малыша или мои пульсации . Знаю…Читать далее
573
Привет! давно не писала, но постоянно всех читаю и по возможности комментирую. Даже не знаю остались ли тут те кто помнят меня. У нас вторая беременность, запланированная. Радости очень много…Читать далее
636
Архивная запись
Здравствуйте девчонки! Я часто задумывалась о том что хотела бы вести свой канал на YouTube, много причин меня останавливало! Но вот все таки решила попробовать. Тема канала материнство и рукоделие…Читать далее
210
0
Привет всем! Моей Машуле было 10 июня 3 года! Очень взрослая, красивая, ласковая девчонка растет! Люблю ее до потери пульса. А теперь о наболевшем. Маша конец весны и начало лета много болела,…Читать далее
193
Как же я люблю свою доченьку! Как же хорошо, что она есть у меня! Хоть в младенчестве она была не подарок, то сейчас сравнивая я с другими детьми я понимаю, что мой деть очень даже послушная…Читать далее
269
Водили ли вы своих деток в соляную комнату (пещеру) и какой был результат? у нас часто воспаляются аденоиды поэтому рассматриваю вариант такой, на море максимум на выходные поехать сможем и…Читать далее
159
девочки как вам обувь тм Шалунишка? цена довольно приемлимая, но как с качеством? и тот же вопрос про марку Clibee, мы уже с ней сталкивались один раз (остались довольны)?
156
Сегодня позвонили из сада и сказали, что Маша проснулась с температурой 38,1, щеки при этом были алые. Муж ее забрал домой, дома померил температуру, она была 37,5. Ребенок при этом очень активный,…Читать далее
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще