Пошла на первый скрининг, по мес 12 недель, по узи размер от копчика до головы 31мм, это как в 10 недель… т.е. на 2 недели меньше плод, врач сказал придти через 2 недели сделать узи и сдать кровь тогда. кто то сталкивалмся? нормально было все?
Позвонили с клиники, пригласили завтра на первый скрин, завтра как раз 12 недель. Но что то предложили для доп исследования, типо вероятность преждевременных родов, как протекает беременность и тд. Стоит 2600. Ну вот думаю а скрининг разве не показывает … Читать далее
вот по ем, проходит время ( немного) и тошнить начинает, может даже вырвать и началась это с 10-ой недели, ща 11.... питаюсь уже правильно, утром овсянка сэр))))) обед суп овощи , ужин овощи и отварное мясо, перекусы фрукты .... всё бы ни че, ну вот … Читать далее
У меня закончился декрет, уволилась с прошлой работы т к живет теперь в другой области. А недавно узнала что беременна, получу ли я декретные и потом пособия по уходу до 1,5 лет? На работу врядли уже возьмут, может встать в центр занятости хотя бы...
Просто вчера варила борщ и решила сделать тест, появилась одна полоска( которая говорит что беременности нет) и тут выхожу на кухню к мусорке и понимаю что виднеется втора🙃, ну сказать что я в шоке, ничего не сказать… да я хотела второго, но … Читать далее
Решилась отправить дочку к маме. Сил нет, болеет в ё лето, и соответсвенно я не на больничном, она сидит с 8 до 8 у меня на работе. Мама приедет на поезде и заберёт Ее. Нужны ли какие то документы, доверенность или прочее, что бы не было проблем при … Читать далее
Уже давно стала замечать, что мгновенно забываю всё, а щас на работу вышла так вообще капец, даже заказ не могу запомнить, точнее мгновенно забываю.... очень жутко раздражает это. Ухожу из дома в 7 прихожу в 21:00, целый день на ногах -книги читать … Читать далее