интересно послушать, ваши мужья сами захотели? или вы попросили поддержки?) у нас получилось так- что муж очень хочет поддержать, и чтоб мне одной страшно не было, сказал- делали вмете, вместе и проходить через трудности, эх вот такой он милый у меня … Читать далее
Левочки проснулась в 5 утра в туалет открыла глаза и как схватило блин правый низ живота, хотя я еще дпже и не шевелилась боль была секкнд 6 как будто режет с нутри… у вас такое бывало?
Девочки как не перепутать воды с выделениями? Ведь они у всех в разных кол-вах могут выделиться… я все чего жду. Чихну- выделения или мача даже то что малышка слишком давит бегу в туалет сразу проверчть :-D заучит смешно то как есть так и говорю. У кого … Читать далее
Вчера смотрела передачу латвийскую про беременность и т.д. там сказали что уже в роддом надо брать смесь, на всякие пожарнын малоли молока не будет хватать… я одна считаю что это ерунда?
Сегодня у нас:10 сентября 2013 г. 16:10:02, вторникДень последней менструации8 января 2013 г., вторникПредполагаемая дата родов15 октября 2013 г., вторникВашему малышу уже8 месяцев 1 день 16 часов 10 минут До предполагаемой даты родов осталось1 месяц … Читать далее