Ооррприветикружки!!! итак сегодня ходили к косметологу проколоть ушки, Мелиска плакала совсем немножко и то из-за того что увидела косметолога в белом халате когда только зашли в кабинет!!! :-D апрокололи-обняла меня и забыла про все!!! Мы научились … Читать далее
короче- месячные пришли на 7 мес после родов и слава богу продолжительность их осталась 3 дня как и до беремености)) но 1. 5 их небыло!!! тспереживалась вся блин!!! у меня и раньше перепадами такими были но разница в 5-7 дней не больше… а тут чуть ли … Читать далее
купиои сегодня прогулочную колямку! изначально закпзала месяц назад bebetto nico, но сегодня в магазине и что-то отбило желание заказывала розовую- но цвет вообще не мой блин в магазине это поняла!!! как только зашла туда сразу бросилась в глаза коляска … Читать далее
приветик подружки. стала редко тут появляться, дни однотонные!!! летят один за одним, тут еще и с родителями моими на Алтае беда произошла( затопило так, что без дома остались((( ну это совсем другая тема. Хочу рассказать про Мелису вылез у нас наконец … Читать далее
вот девочки и 7 месяцев подвалило!!! малышка отлично, аппетит очень хороший, метет все подряд!!! уже заменила утренее и вечернее питание целикомю насчет успехов-порадовать не могу толком лениевые мы, садимс только с чьей то помощью, за пальцы хватаеться … Читать далее
2 дня была очень капризная-все ей не слава богу. Слюни как из ведра и вот сегодня решила потрогать десну снизу и нщупала малюсенький остренький правый зуб!!! Такчто скоро будем кусаться!!! клык пока не лезет!!! Белое пятныгко как появилось 1.5 мес назад … Читать далее
пришло летоо!!!
19 мая 2014 23:38
сегодня было +30 были на море!!! дети во всю купаются уже" а мы гуляли весь день,, подзагорели!!! какой крем посоветуете для малышки на солнце? а еще вот такая вот у нас новая штучка!!