https://www.facebook.com/ninazaychenko/posts/856947427651432?fref=nfФрагмент из книги ЛаЛече Лиги «Искуство грудное вскармливание»:«То и дело средства массовой информации провозглашают, что грудное вскармливание уменьшает риск той или иной инфекции, … Читать далее
В нынешнее время мы привыкли считать что есть только гв и ив. То есть или непосредственно мама кормит ребенка своей грудью(или своим сцеженным) или переводят на смесь. Но ведь есть еще один вариант — донорское молоко. Есть сайт и сообщества по обмену … Читать далее
В общем гв наше складывалось со многими испытаниями и о начале своего гв я уже писала, так что тут выложу только то что было связано с болезнями и «пропажами» молока. Это на тему — ПРОПАЛО МОЛОКО, что делать... В 6 мес жутко отравилась. Дома одна с ребенком … Читать далее
Приехали с сыном из Казахстана. Никого из знакомых тут нет, общаться не с кем. Начинаю сходить с ума от нехватки живого общения. Просто даже погулять с еще одним ребенком сыну проблема. Да и мне скучновато. Живем на 55 блочке( правильное название не … Читать далее
Девочки, у сына кариес, надо лечить. Вдобавок, позавчера три раза упал сильно, но вроде было все цело, а сегодня заметила что зуб надколол передний. В общем по любому надо к стоматологу. Вопрос — Куда идти? Есть ли детская стоматология или где детский … Читать далее
В общем второго числа попала в больницу экстренно и сразу на операцию, неделю ребенок был без меня и ел только пищу со взрослого стола. Я грудь сцеживала только до облегчения пока лежала и думала что когда вернусь, то очень быстро рассосем до прежних … Читать далее
горшок. год и девять
4 октября 2015 20:19
Все лето мы учились писать в горшок и под конец сын стал показывать на *** и говорить -сь. сразу горшок и он ходил спокойно и радостно показывал на свои сделанные дела. И вот последние дня три он писается и какается без предупреждения. При чем буквально … Читать далее