Сабина
Днепродзержинск
Была в сети 6 октября 2023 16:16
Все Гв Лечение Обо всем Работа??? Сад и огород
Мамы, у чьих детей проблемы с зубами почти с самого момента их роста, а точнее сначала трескается эмаль, затем отколупывается кусочками и крошатся зубы. В начале беременности принимали ли препараты…Читать далее
Зубы портятся, беременность сохраняла подобными препаратами
Зубы здоровые, беременность сохраняла подобными препаратами
Зубы портятся, в беременность не принимала подобные препараты
Зубы здоровые, в беременность не принимала подобные препараты
Посмотреть результаты,чтоб не портить статистику
581
Пол года как завершили гв. На момент завершения в правой комочек был и я надеялась что он постепенно рассосется. на сегодня: Два комка в обеих. В левой маленький, в правой больше, и проток идущий…Читать далее
#Грудное вскармливание
2760
Вопрос к тем мамам, у чьих деток были проблемы с молочными зубыми. Расслаивается эмаль, крошится постепенно зуб, образуется чёрная дырка… Из 20 зубов 13 такие. Зубы чистим, полоскаем. Проблемы…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1973
У всех запрет на ношение нательных крестиков/амулетов на шнурке и пр. в садах? Просят к майке пришить. Сын год ходил в сад другой, не было такого. Сестра с полутора лет в сад ходила вообще…Читать далее
578
Как реагируете на «помощь» на улице, когда ребёнок плачет/истерит/просто кричит громко и посторонние люди — Ах, какой непослушный/плохой ребёнок, я тебя заберу у мамы/маму твою заберу… Пока…Читать далее
506
Сын больно ночью покусал обе груди, не специально. И утром объяснила, что больно и пока не заживёт, кормить не буду. В первый день жалел, во второй и третий несколько раз просил, но отказ и…Читать далее
575
Девочки, Киев. Будет интервал между самолетами в 6 часов в аэропорте Борисполя. Хотим погулять по городу. Помогите составить маршрут пешей прогулки ,хоть немного... Ну и на чем добраться до…Читать далее
339
Сыну купила игрушку, наподобие той,что на картинке. Пять минут и в зале такая красота. Что разозлило, так это то,что там не мука, а похоже на шпатлевку строительную. Пока чистила все,руки разъело…Читать далее
669
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще