Девочки, в прошлом году делала помидоры на зиму по рецепту из интернета. Но не сохранила нигде его. Только на банке маленькая бумажка осталась вкратце...
На 1 литр воды :
1 ст.л. соли
5 ст.л. сахара
В стекляную банку приправы(укроп, перец горошком, … Читать далее
Пол года как завершили гв. На момент завершения в правой комочек был и я надеялась что он постепенно рассосется. на сегодня: Два комка в обеих. В левой маленький, в правой больше, и проток идущий от подмышки тоже увеличен. Чувствуется прям как жгутик … Читать далее
Вопрос к тем мамам, у чьих деток были проблемы с молочными зубыми.
Расслаивается эмаль, крошится постепенно зуб, образуется чёрная дырка… Из 20 зубов 13 такие. Зубы чистим, полоскаем. Проблемы пошли буквально сразу как появились первые зубы. Уже в … Читать далее
У всех запрет на ношение нательных крестиков/амулетов на шнурке и пр. в садах? Просят к майке пришить.
Сын год ходил в сад другой, не было такого. Сестра с полутора лет в сад ходила вообще с цепочкой, но там предупредили, что могут сорвать и потеряться … Читать далее
Как реагируете на «помощь» на улице, когда ребёнок плачет/истерит/просто кричит громко и посторонние люди — Ах, какой непослушный/плохой ребёнок, я тебя заберу у мамы/маму твою заберу…
Пока я говорю только адресной своему ребёнку — не слушай, я тебя … Читать далее
Сын больно ночью покусал обе груди, не специально. И утром объяснила, что больно и пока не заживёт, кормить не буду. В первый день жалел, во второй и третий несколько раз просил, но отказ и объяснение принял с пониманием.
И вот закончилось наше гв … Читать далее
Девочки, Киев. Будет интервал между самолетами в 6 часов в аэропорте Борисполя. Хотим погулять по городу. Помогите составить маршрут пешей прогулки ,хоть немного... Ну и на чем добраться до города, где выйти ...
Сыну купила игрушку, наподобие той,что на картинке. Пять минут и в зале такая красота. Что разозлило, так это то,что там не мука, а похоже на шпатлевку строительную. Пока чистила все,руки разъело... Как можно детям такое продавать?!!!