Девочки, мне предстоит третье кесарево сечение, возраст 39 лет, акушер-гинеколог предлагает во время операции провести стерилизацию(перевязка труб). Кто делал-какие последствия для организма, для здоровья? Страшно....
2 месяца назад перешли на смешанное вскармливание, к 6 месяцам помимо молочной смеси, уже ввели соки, фруктовое пюре, гречневую кашу, печеньки, на днях будем пробовать овощное пюре.Грудь сосет вечером, ночью и утром, пока я дома(днем работаю), и то на … Читать далее
Девочки, отчитываюсь, добралась таки до невролога.Диагноз-Остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника.Полноценную диагностику пройти не могу(рентген, МРТ), т.к я кормящая мать.Ну предварительный диагноз таков.Лечение тоже минимальное из-за лактации … Читать далее
сбор мочи
30 января 2013 16:35
Как удобнее собрать анализ мочи у ребенка 3 месяцев?
Повтор! Точнее продолжение темы www.baby.ru/blogs/post/121201688-77258186/.Что творится вообще непонятно.Мало того что ночью руки немели, теперь по утрам не могу сжать кулаки, пальцы болят, все руки отекли! Кольцо снять не могу.В пальцах, в подушечках … Читать далее
Точнее продолжение темы http://www.baby.ru/blogs/post/121201688-77258186/.Что творится вообще непонятно.Мало того что ночью руки немели, теперь по утрам не могу сжать кулаки, пальцы болят, все руки отекли! Кольцо снять не могу.В пальцах, в подушечках … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста витамины для кормящих мам.Дочке 3 месяца, полностью на ГВ, я не принимала все это время витамины.Сейчас появилась проблема с онемением и покалыванием рук и пальцев.Подозреваю нехватку микроэлементов.Ходить по врачам естественно … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Просто беда… Ночью стали затекать руки.Просыпаюсь от этого неприятного ощущения несколько раз за ночь.Причем затекают даже если я на них не лежу! Что это такое? Может это нехватка какого-нибудь микроэлемента из-за лактации … Читать далее
Ночью стали затекать руки.Просыпаюсь от этого неприятного ощущения несколько раз за ночь.Причем затекают даже если я на них не лежу! Днём такого вообще не бывает.Что это такое? Может это нехватка какого-нибудь микроэлемента из-за лактации? Или от лишнего … Читать далее
2 месяца
15 декабря 2012 14:38
Вчера были на приеме у врача.Набрали 1кг, и 2 см.(для сравнения за первый месяц было +1.250кг и+3 см).Мы на ГВ.Итого 5.600кг и 58 см!