У меня вопрос возник, девочки. Вот сейчас потеплело, на улице +10, на солнышке мне самой в куртке жарко… Боюсь, не кутаю ли я своего масика… нам, практически, 2,5 месяца и одеваю так: х/б комбез, теплый комбез (флисовый), х/б чепчик, зимний комбинезон, … Читать далее
У месячного сыночка друзей обнаружили, что с одним желудочком проблемы(( хотели проконсультироваться еще со специалистом. Может есть у кого хороший кардиолог?
Давайте поговорим о сладком при ГВ… Я без него просто не могу(( стараюсь, конечно, сдерживать себя, но плохо что то получается… Поделитесь, что Вы кушаете (желательно из разрешенного при ГВ) на десерт)) и если делаете это сами, то с рецептами)Я, например, … Читать далее
Через сколько часов едят Ваши малыши? Я кормлю по требованию, нам 1 месяц и он просит кушать каждые 1,5 часа максимум 2 и днем и ночью… Нечасто ли это? Может не наедается? Как было у Вас?
Малыш не спит с 5 утра( сначала думали что животик: массаж сделали и самолетик и саб-симплекс и водички попили… Но всё равно засыпает на 5 минут и опять просыпается, кричит, капризничает посмотрела на улицу, снег пошел… Педиатр сказала, что малышы очень … Читать далее
Малыш выкручивается, выгибается, напрягается, капризничает, кричит — это колики?(((( даже когда кушает, грудь бросает( малышу 8 дней. И как с этим бороться? Что вызывает колики или может это газики не отходят?
Сегодня только проводили родителей мужа и не успела я поесть, как в туалете у меня сначала вышел сгусток крови, а потом и кровь пошла… Мы перепугались, поехали в роддом, сделали мне УЗИ, ктг всё хорошо, кровотечение скорее всего из-за эррозии шейки … Читать далее
Сегодня делали УЗИ, весим мы уже 3400 и сказали, что у меня крупненький малыш (как рожать то?(( а еще сказали, что у меня маловодие(( у кого было и что с этим делать?? Завтра позвоню своей Г.
Сегодня мне нужно было с самого утра сесть за руль и поехать по делам… Начнем с того, что я только в 4 утра уснула (как обычно в последнее время) и встала в 7.30(( выехала… Снегопад, дорога лёд… Хотела снега и получила, в самый неудобный день(( ехала … Читать далее
Кто засиживается дольше?)))