Вот и родился наш второй сыночек)) 3780 и 53 см. Пдр было на 24.09, тяжко уже было ходить и уже начала напрашиваться к врачу на приём, но сынок знал, когда ему пора)))) вторые роды были оооочень быстрые😳 Первый раз меня «скрутило» в 20.00 и буквально … Читать далее
Немного предистории....Думала, что наша поездка не состоится, переболели все орви перешедшим в бронхит всей семьёй, начиная от нашего папы, потом от него я и, как следствие, малыш((( температура, кашель, насморк… В общем, был ад((( у меня на фоне болезни … Читать далее
Скорее всего в сентябрятах 2016эх, а так хотелось мне малыша — Весы, но ПДР — 26.09) Малыша планировали, но когда узнала чувство страха всё равно было: как справляться, как не обделить внимание младшенького… Но сейчас все сомнения рассеялись. Справимся, … Читать далее
Всем привет! Давненько я ничего не писала… Всех с наступившими праздниками! Здоровья, добра и любви!2 января мы отметили годик нашему любимому сыночкуНичего грандиозного не устраивали, украсили квартиру шариками и позвали родных, к счастью, их много … Читать далее
У меня вопрос возник… Все ли вещи с этого сайта являются подлинными? А некоторые цены «до скидки», мне кажется, взяты с потолка… Вот, например: При этом, смотрим страну производства: Турция!!!!! И вот на сайте распродаж магазина Кенгуру (а ему я доверяю … Читать далее