в стиральной машине стало пахнуть тухлятиной! машинке всего 1,5 года. что может быть такое? так же на резинке скапливается вода, как бы не вытирали ее, образуется типа налета. так же слизь какая то на барабане. чем ее убрать
ну все, дочь научилась вылезать из манежа-кровати. до этого замок расстегивала, я его зашила, теперь она ноги закидывает на бортик, подтягивается и вываливается из него… и ругала, объясняла, что может упасть, голову свернуть, бесполезно! как вот теперь … Читать далее
с мужем отношения странные, то любовь до гроба, то какие-то недопонимания, но мы стараемся, устраняем конфликты, идем на уступки и тд. все вроде бы даже идеально! но жутко раздражает, что муж может на весь день уехать к друзьям, вечно у них проблемы … Читать далее
зубки. ходили в год к стоматологу, сказал, что 4 зуба мало для года. далее в течении месяца вылезло еще 2 зубика верхних. сейчас нижняя десна набухла.
сколько у ваших деток, было или есть, зубиков в год, 1,3 мес...
у нас зубы поздник, стомат сказал, … Читать далее
как называют ваших малышек в садике или школе, как домашние называют? у нас дочь Софья, и ее всегда называют полным именем, да и меня раздражает, когда пытаются по своему как-то называть ребенка, а потом удивляются, почему ребенок не откликается. интересно … Читать далее
наконец-то пришли мои долгожданные месячные, 2 мес была задержка, переживала, что Б, хотя предохранялись, но мало ли. в общем довольная, как слон. к рождению второго ребенка я не готова. аборт делать страшно! потом с этим жить как-то надо, я бы не см … Читать далее
первый раз с таким сталкиваюсь. месячных нет 25 дней, ходила к врачу, отправили на УЗИ, УЗИ показало яйцеклетку, но не понятно, То ли она готова прикрепиться, то ли месячные пойдут… гормоны прописали, не понятно зачем… сказали 5 дней пропить, спустя … Читать далее