Koks
Город не указан
Была в сети 18 октября 2025 13:59
Все
девочки, кто брал в семью приемных детей, подскажите пожалуйста с чего начать... в интернете очень много информации и одна другой противоречит. где то пишут, что нужно сразу искать школу приемных…Читать далее
621
у нас три кота. и старший кот, в последние пол года, начал доминировать. все коты кастрированы, никаких других признаков неравенства нет. они не дерутся между собой, спят вместе, вылизывают…Читать далее
847
девочки, с какого возраста ваши дети начали ездить на автобусе самостоятельно?
346
народ поехал или я чё то не понимаю с недавних пор работаю управляющей в ресторане. и все, кто не приходят, фоткают еду. причем не детей или компанию с которой пришли, а еду!!! дело их, но…Читать далее
409
стоит ли вмешиваться есть у дочери одноклассница. до сегодняшнего дня, все было хорошо. сейчас дочь подходит и просит заблокировать ее подругу в Ватсапп. я спрашиваю, что произошло. дочь молча…Читать далее
432
просто интересно а вы пукаете при муже? ? с мужем вместе года 3, знакомы ооочень давно. и вот ни разу при нем не было такого. как то стрёмно что ли.
1145
Архивная запись
в чем выходить замуж? скоро регистрация, а я не знаю, что надеть. регистрация будет в кабинете, без всех, чисто я и он. потом поедем отмечать вдвоём. нужно что то удобное и праздничное. и чтоб…Читать далее
360
0
Архивная запись
как понять, что все кончено? как понять, что пора уходить, что это конец и надо ставить точку.... я устала быть мужиков в наших отношениях... уволился с работы, так и сидит дома, постоянно не…Читать далее
622
0
Архивная запись
вернула телефон ехала на днях в такси, села, смотрю телефон лежит, спросила у водителя, не его ли, тот посмеялся, говорит, что теперь будет его, как раз телефон сменить хотел. я телефон не стала…Читать далее
607
0
Архивная запись
детские вещи вчера перебирала детские вещи, все те, что надевали с рождения и до года, в жёлтых пятнах и посерели ? что то меня так это расстроило, столько вещей красивых оставляла, а в итоге…Читать далее
287
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще