девочки, кто брал в семью приемных детей, подскажите пожалуйста с чего начать...
в интернете очень много информации и одна другой противоречит. где то пишут, что нужно сразу искать школу приемных…Читать далее
у нас три кота. и старший кот, в последние пол года, начал доминировать. все коты кастрированы, никаких других признаков неравенства нет. они не дерутся между собой, спят вместе, вылизывают…Читать далее
народ поехал или я чё то не понимаю
с недавних пор работаю управляющей в ресторане. и все, кто не приходят, фоткают еду. причем не детей или компанию с которой пришли, а еду!!!
дело их, но…Читать далее
стоит ли вмешиваться
есть у дочери одноклассница. до сегодняшнего дня, все было хорошо. сейчас дочь подходит и просит заблокировать ее подругу в Ватсапп. я спрашиваю, что произошло. дочь молча…Читать далее
в чем выходить замуж?
скоро регистрация, а я не знаю, что надеть. регистрация будет в кабинете, без всех, чисто я и он. потом поедем отмечать вдвоём. нужно что то удобное и праздничное. и чтоб…Читать далее
как понять, что все кончено?
как понять, что пора уходить, что это конец и надо ставить точку....
я устала быть мужиков в наших отношениях... уволился с работы, так и сидит дома, постоянно не…Читать далее
вернула телефон
ехала на днях в такси, села, смотрю телефон лежит, спросила у водителя, не его ли, тот посмеялся, говорит, что теперь будет его, как раз телефон сменить хотел. я телефон не стала…Читать далее
детские вещи
вчера перебирала детские вещи, все те, что надевали с рождения и до года, в жёлтых пятнах и посерели ? что то меня так это расстроило, столько вещей красивых оставляла, а в итоге…Читать далее