Девочки подскажите, наверняка кто то сталкивался с этой проблемой во время беременности. Во время не сняла обручальное кольцо, а теперь пальцы превратились в сосиски и кольцо с трудом крутится, отекли жутко, а еще месяц ходить, боюсь синеть начнет, а … Читать далее
Девочки, подскажите где в Курске можно попить кислородные коктельчики, раньше был в Манеже Оксибьар, но к сожалению его уже убрали, очень хочу попробовать, но в инете не как не могу найти его месторасположение новое. помогитеплиззз
Мне кардиолог по медицинским показаниям для сердца выписал МАГНЕРОТ в котором содержится 500мл магния и еще к тому же я пью витамины ЭЛИВИТ в которых тож содержится магний 100мл, вот я теперь думаю не много ли будет в день магния 600мл?? ведь передозировка … Читать далее
Пигментные пятна!!!! хелп.....
17 мая 2013 12:52
Девочки я в шоке мало того что я смирилась с родовой полоской идущей почти до груди, так у меня в области паха появились маленькие пигментные пятна!!! я в шоке, подскажите как с ними бороться??? собираюсь на юг и теперь боюсь свое тело вообще к солнцу … Читать далее
Сегодня была на явке второй и попросила дать рецепт на витамины, так мой Г спросила -А ты откуда знаешь что должны давать бесплатно??? я ей говорю что мол в инете нашла информацию, так она сказала что сейчас не положено на следующей явке выпишу тем более … Читать далее