Оксана
Санкт-Петербург
Была в сети 13 октября 2023 18:56
Все
Девушке уже 35 лет. Время уходит. Стараются с мужем около 5 лет. Дорогие беременные, если есть среди вас те, кому не жалко заразить ее своей беременной энергией, пишите в л.с., а если жалко,…Читать далее
348
Девочки, очень нужны идеи для фотоальбома на годовщину свадьбы 5 лет. Стихи, пожелания, оформления страниц, подписи и т.д. Делаю электронный вариант для распечатки. Для нас с мужем. Свадьба…Читать далее
#Свадьба
662
Закрыто для комментирования
Я заметила много записей в этом сообществе о том, что у многих вера внутри, «в душе», и им не нужна церковь и батюшки, главное жить по совести. Я пытаюсь жить по заповедям. И я знаю что нужна…Читать далее
#Православная мама
594
1
И я и мой муж в полном восторге! Ходили сегодня на этот замечательный мультфильм. Такого впечатления давно на меня не производили мультики. Мамочки, обязательно ведите детей в кинотеатр на этот…Читать далее
#Православная мама
566
5
Здравствуйте, православные девочки. Христос Воскресе! Предлагаю всем, кто пытается зачать ребеночка, а у вас не получается, всем, кто еще не отчаялся окончательно и верит в помощь Святых заступников…Читать далее
#Православная мама
548
4
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще