Дорогие усыновители из г. Санкт-Петербурга, очень нужны отзывы и дельные советы о прохождении школы приемных родителей в БФ «Родительский мост на Моховой.
Вот и я получила приятный сюрприз от Кати, за что я ей очень благодарна. Очень верю в энергетику этой посылочки. Катюша, желаю тебе легких родов, спасибо тебе большое!!!!! Скоро опробуем тестик))))
Поздравляю всех с Великим праздником. Всем планирующим и надеющимся на чудо - дай вам Бог исполнения вашей мечты! Я почему-то уверена, что в этом году и в нашей семье произойдет чудо.)))
Девушке уже 35 лет. Время уходит. Стараются с мужем около 5 лет. Дорогие беременные, если есть среди вас те, кому не жалко заразить ее своей беременной энергией, пишите в л.с., а если жалко, то лучше промолчать. В ответ обязательно будет посылка.
Девочки, очень нужны идеи для фотоальбома на годовщину свадьбы 5 лет. Стихи, пожелания, оформления страниц, подписи и т.д. Делаю электронный вариант для распечатки. Для нас с мужем. Свадьба была летом в июле 2012 года.
Я заметила много записей в этом сообществе о том, что у многих вера внутри, «в душе», и им не нужна церковь и батюшки, главное жить по совести. Я пытаюсь жить по заповедям. И я знаю что нужна мне церковь, нужна исповедь, нужно причастие и молитва, иначе … Читать далее
И я и мой муж в полном восторге! Ходили сегодня на этот замечательный мультфильм. Такого впечатления давно на меня не производили мультики. Мамочки, обязательно ведите детей в кинотеатр на этот мультфильм. Не скрою, что даже плакала пол мультфильма … Читать далее
Кто лечился в санаториях от бесплодия?
4 июня 2015 21:25
Очень интересно, поможет ли это. Поделитесь, пожалуйста своим опытом.
Здравствуйте, православные девочки. Христос Воскресе! Предлагаю всем, кто пытается зачать ребеночка, а у вас не получается, всем, кто еще не отчаялся окончательно и верит в помощь Святых заступников помолиться Ксении Блаженной. Я завтра поеду к часовне … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации