Вот ведь проблема — боюсь сказать ненаглядному, что у нас девочка… Он у мну из разряда «я старый солдат, я не знаю слов любви» Военный в отставке. И папа у него военный. и старший сын на военного учится… Династия… И когда я забеременела, он не сильно … Читать далее
Сегодня всю ночь не спали — в подъезд кто-то подкинул рыжую, пушистую. очень красивую кошечку. Она все время плакала — сердце разрывалось. В три ночи я не выдержала — занесла в дом. Проблема в том, что у нас есть два взрослых котаи подселять к ним девочку … Читать далее
Так хорошо начали пинаться — в 16 недель. А вчера притих — пару раз толкнулся вечером… Не то, что паникую, но волнуюсь — с чем может быть связано. У меня нагрузки большие в последнее время, в том числе тяжелое поднимаю… Хоть бы знать — один два толчка … Читать далее
Сегодня 16 недель. Живот ведет себя как-то странно — он меняется в размерах — причем с едой или посещением туалета это не связано. Меряю себя стоя — знаю, неправильно, ноя ж только для себя. На прошлой неделе был 93, потом 95, потом 88. потом опять 91 … Читать далее
Швейная машинка - приму в дар
21 ноября 2013 09:58
Приму в дар швейную машинку — если кому-то не нужна, любую, главное в рабочем состоянии.
У мну сильно лишнего веса и до беременности не было — 63,3. На первом приеме у врача в 10 недель — 61, на втором — в 14 недель — еще минус полкило. При этом узисты говорят. что ребенок крупный. Во время токсикоза — ладно, мало ела, но сейчас то уже недели … Читать далее
Девушки, Воронеж, если кто-то сталкивался — где в городе можно найти недорогую однотонную (!) фланель на пеленки? В магазинах вся фланель в картинках — не хочу, хочу сама обметать и вышить монограмму, как в старину) Видела однотонную в «Бале», но «Бал» … Читать далее
Может кто-то посчитает. что я сошла с ума, а кто-то и поймет. Я беременна от человека, которого люблю 8 лет. Другие варианты для меня не существуют — я шесть лет вообще ни на кого не смотрела. одним им дышала, несмотря на то. что он был женат и о моих … Читать далее