Девочки, всем доброго времени суток! Пытаемся укомплектовать гостиную. Я думала, что знаю как расположить мебель, но на деле мне мои варианты не очень понравились. Мебели планируется не очень…Читать далее
Я ненавижу готовить! Ненавижу всё: чистить и резать овощи, разделывать мясо, доставать блендер и смешивать, мыть посуду во время и после готовки. Это невообразимая скукота и убийство времени…Читать далее
Вот блин проблему себе нашла)) дарят и дарят мне красивые кухонные полотенца. Мне их очень жалко использовать по назначению — стираю их часто и знаю во что они превратятся. А прятать такую красоту…Читать далее
Девочки, купила сыну зимний костюм Рейма тек и теперь боюсь надевать его в сад. В прошлом году штаны и варежки из мембраны варварски запихивались в батареи, ботинки сушились там же. Одному воспитателю…Читать далее
Здравствуйте! заранее извиняюсь, если написала не в тот раздел — направьте пожалуйста в нужный. Ситуация такая. Мальчику 5 лет, гиперактивный, неуправляемый — воспитатели говорят, что за 25…Читать далее