Мамульки с карапузами, посоветуйте пжл смесь (начинаю присматривать уже). Что можете рассказать о Нан, Нутлилон, Симилак. Что для вас подошло, что нет, и почему. Может что то своё посоветуете? Спасибо ??
Иммуноглобулин
15 декабря 2016 14:04
Девочки, кто из вас, и как перенёс этот укол? Как себя чувствовали после него? Как малыш себя вёл?
Доброе утро девчули! Вчера была на УЗИ, сказали что доча в животике сидит на попе (( На каком сроке ваши карапузы переворачивались? Сталкивались ли с таким? Заранее благодарю!
Девочки, у кого какие треники были? Только что прихватило низ живота (как при месячных боль) длилось минут 5. Вот только что отпустило. Живот твёрдый. Это они?
Девчули, добрый вечер! Подскажите на каком сроке вам ставили ПДР? Это зависит от скрининга? Просто у меня (по моим подсчетам) выход в декрет с 14 января, но не хочется мне 4 дня зимой с пузиком работать )) Можно ли уговорить гиню чтоб пораньше в декрет … Читать далее
Доброе утро девчушки! За всю беременность (нам 15 недель), потеряла 2,5 кг, и это без токсикоза. Гинеколог удивилась, но ничего не сказала. Честно говоря ем очень много, ни в чем себя не ограничиваю. В другой ситуации я была бы очень рада, но в этом … Читать далее
Доброе утро девчули! Буквально вчера наведалась в гости молочница ? К г только через неделю (( Посоветуйте, кто с таким сталкивался в начале второго триместра, чем спасались? Ждать неделю не хочется, мало ли что… Да и пролечиться за этот срок можно… … Читать далее