Учёт граждан в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий-вот тема вопроса. Признали ли вас нуждающимися? Как долго ждали ответа? Если отказ то указали причину? А и ещё кому реально выдали субсидию на приобретения жилья?
18го числа была на скрининге. Ттт все хорошо. Узист попался чудо все все показал и рассказал. Все показания ниже на фотоОдно только смущает- срок по мес и по узи сильно различаются первый на сегодняшний день 12 нед а по узи уже 14. С первой беременностью … Читать далее
Задумалась я о покупке мебели. Первое время малыш будет спать в люльке, старший как и сейчас в своей кроватке, а вот потом как обустроить? Две кроватки не вариант, места очень мало(вдаваться в подробности жилищных условий не буду, а то начнётся😒) Может … Читать далее
Как приучить к горшку🤔 Я уже не знаю что делать. Так иногда подходит к горшку может сесть на него, а вот когда я засекаю процесс и сажаю начинает дико истерить и вырываться. Пробовала чтобы ходил в шортиках без подгузы мол мокро и не приятно, а ему все … Читать далее
Москва Сокольники
6 августа 2016 16:22
Мамочки буду рада новым знакомствам. Гулять не с кем, уже помираю от нехватки общения.
Мы с муже очень сильно задумались на счёт ипотеки, своего жилья как такого нет. У меня комнатушка в коммуналке (не слать не имею право) и у мужа тоже комната её сдаём а живем в моей. Так вот хотим сейчас поднакопишь на первоначальный взнос, признать … Читать далее
Я уже вешаться готова, чуть что не так падает на пол и истошно орет и ревет. Стакан с водой дала не так истерика, не дала помидор грязный в иду мыть истерика, сейчас не разрешила одеяло в коридор вынести опять припадок, не разрешаю собаку за уши дергать … Читать далее
Относительно недавно стала смотреть канал SenyaMiro очень нравиться как она снимает и рассказывает. Может вы тоже каких то мамочек на ютубе смотрите? если да то кого порекомендуете? Особенно интересны про погодок