Вчера общалась с однокурсницей, она там в марте родила мальчика… все с ним хорошо Слава Богу!.. зато её выписали домой с несократившейся маткой, сказав все будет ок, и дав в придачу окситоцин(она тоже мёд.раб)...В итоге, приехов в Починок, домой, поднялась … Читать далее
Я в ужасе как сейчас Кузнецов оттаскал Листву за волосы!!! я бы наверно уже встать после такого не смогла...((((! его не могу даже подобием мужчины назвать!!! противно даже! надеюсь его выкинуть, это уже просто насилие!!!
фикс прайс
14 мая 2015 13:22
Девочки кто нибудь покупал там для дома чистящие средства, порошки, средства для мытья посуды-что можете сказать????
Со мной происходит 100 проблем...Не могу улечься потому что мне кажется что мне не удобно лежать, я и так, и сяк!!)))ощущение что мои ноги что то щекотит, то ноги мерзнут, то им жарко, колится что то, одеяло не такое, и как будто на каких то крошках … Читать далее
Вчера вызывали врача, послушала хрипов нет, в общем анализе крови лейкоциты 11,9, врач говорит чуть чуть повышены, а я посмотрела что это норма! темпы вчера, сегодня не было… В общем, сказала антибиотики не давать!надеюсь выкорапкаемся!
Расскажу кратко… только неделю как с сыном вписались из больницы, легли, тк была темпа и все не соплей не кашля не было, через 6 дней все прошло, сдали анализы-норма, поехали домой, ночь переспали, просыпаюсь утром, у Богдана темпа39,1!!!!! Сбила,, два … Читать далее