Муж заболел ветрянкой?♀️ хотя болел в 5 лет, врачи сказали вирус мутирует и повторное заражение возможно?...теперь жду коснется ли это меня я тоже в 5 лет болела, дети переболели в прошлом году…Читать далее
Всем привет, девочки делитесь информацией где в Сочи скидки для многодетных на развлечения для детей и где покупать продукты подешевле!? В середине августа собираемся в отпуск в Сочи дикарями,…Читать далее
Всем привет, у одной из близняшек 6 лет выявили сахарный диабет, в последнее время она стала много пить и часто писить и появился запах ацетона изо рта, как раз после лечения антибиотиками ангины,…Читать далее
Ребёнку 2,2 живем на Сиреневой, а наш садик 92 на площади Октября, написала заявление на перевод в сад 267 либо 250, сейчас наша очередь 139 с учётом многодетности и малоимущества, вопрос какова…Читать далее
Всем привет! На сайте я уже 6 лет, кто-то меня знает давно кто-то недавно! Пишу редко, но с нашего города читаю всех... за всех переживаю! Немного о себе: 29 лет, с мужем познакомились в школе,…Читать далее