Анна
Барнаул
Была в сети 16 августа 2023 13:03
Все
Архивная запись
Муж заболел ветрянкой?♀️ хотя болел в 5 лет, врачи сказали вирус мутирует и повторное заражение возможно?...теперь жду коснется ли это меня я тоже в 5 лет болела, дети переболели в прошлом году…Читать далее
282
0
Архивная запись
Всем привет, девочки делитесь информацией где в Сочи скидки для многодетных на развлечения для детей и где покупать продукты подешевле!? В середине августа собираемся в отпуск в Сочи дикарями,…Читать далее
187
0
Архивная запись
Всем привет, у одной из близняшек 6 лет выявили сахарный диабет, в последнее время она стала много пить и часто писить и появился запах ацетона изо рта, как раз после лечения антибиотиками ангины,…Читать далее
288
0
Архивная запись
Ребёнку 2,2 живем на Сиреневой, а наш садик 92 на площади Октября, написала заявление на перевод в сад 267 либо 250, сейчас наша очередь 139 с учётом многодетности и малоимущества, вопрос какова…Читать далее
182
0
Архивная запись
Где в Барнауле в воскресенье можно сдать платно анализы ОАК, кровь на ВЭБ, ЦМВ, чтоб анализы были готовы в обед понедельника?
107
0
Девочки можно ли в сад не ходить (мы часто болеем) , при этом платить как-будто ходим, не выгонят же?
141
Кто недавно оформлял скажите обязательно ли чтоб в свидетельстве о рождении стоял штамп о гражданстве? И вообще нужно ли его ставить?
67
Архивная запись
Всем привет! На сайте я уже 6 лет, кто-то меня знает давно кто-то недавно! Пишу редко, но с нашего города читаю всех... за всех переживаю! Немного о себе: 29 лет, с мужем познакомились в школе,…Читать далее
145
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще