Сейчас пойду вставать на учет в другую поликлинику. У меня 24 недели. Меня будут на кресле смотреть или на этом сроке не актуально? Просто поеду прям с работы, не знаю, надо домой заезжать «подготовиться»…
Были недавно в гостях. Там была еще одна немолодая пара. Дочка бегает играется, время от времени подбегает и просит что нить укусить. Я ей то печенку дам, то картошинку, то огурчик. И тут мне тетка из этой пары говорит :" а вы вообще нормальную … Читать далее
Зуб болит, но терпимо. Вот думаю, дотерпеть до родов или пойти его сейчас удалить? Зуб мудрости, верхний. Он уже полуразрушенный. Боюсь влияния наркоза и прочего на ребенка. В каком триместре лучше удалять. У меня сейчас второй к концу подходит: срочно … Читать далее
Интересно, кто нибудь пользуется по старинке подгузниками тряпочными? Мне тут наговорили, что из-за памперсов ребенок трудно приучается к горшку. Вот задумалась…
Чем она отличается от кофточки которая застегивается спереди на пуговички? Зачем она вообще нужна? Или это просто пережиток СССР?В роддоме нам запрещали приносить свои вещи и приходилось кутать ребенка в то, что есть. На сутки выдавали пачку пеленок … Читать далее
Каждый раз, как сажусь в электричку, жутко закладывает нос… Прям задыхаюсь. В метро такого нет… Да и в других людных местах не наблюдаю… Может это аллергия на электричку?
Муж обещал подарить собаку. Осталось дело за малым- выбрать породу. Хочу нечто мелкое но не сыкливое. Пока что выбираю между йорком, чихуей, скотч терьером и весь терьером (ну можно и Норфолк терьера сюда же). Первые две породы по своей сыкливой природе … Читать далее
Проснулись сегодня в 5. Причем все сразу, включая дочку. Я ее потрогала- вся горячая. Стали мерять температуру-38,3. У меня паника ( вчера начиталась про этот грипп свино-птичий). Дала парацетамол, собрались в больницу, т.к. От скорой никакого толка … Читать далее
Подбиваю столик, типа парты. Может вместе со стульчиком… Смотрели комплект дешевый, скудные кажется, но что мне жалко 2000 выкидывать. Вот думаю, что лучше купить дешевый комплект или нормальную парту, которая будет расти вместе с дочкой. Подскажите, … Читать далее