Или я одна такая везучая, что на данный момент у меня их можно сказать нет вообще? мы не ругались, просто они исчезли)не звонят, не пишут, даже в соц.сетях в гости не заходят))) Если первая напишу, то конечно ответят, спросят как дела, про себя расскажут, … Читать далее
Иногда спрашиваю у знакомых всякие свадебные вопросы и тут как то сказала, что свадебное хочу новое.Но мне начали доказывать, что аренда лучше. ну да, дешевле, но тот факт, что его кто то одевал до меня меня напрягает. Как вы вышли из положения? новое … Читать далее
Вот боюсь я и все, мой благоверный замуж зовет, а я боюсь. Я не переживу еще один развод)) Да и уеду я с ним за 1000км от моих и его родственников и друзей) у нас там никого вообще( его туда по работе перевели, он хоть на работе знакомых найдет, а я … Читать далее
Всем всем всем привет) Я только зарегистрировалась, думаю, что мне здесь понравится) Мне 21 год, есть сынок. В разводе.На данный момент встречаюсь с молодым человеком, скоро помолвка) После свадьбы уезжаю к нему в Ростов-на-Дону, жить и работать) Но … Читать далее