вообщем здавали мы кровь на билирубин, ох в этой поликлинике хреновой все так долго, должны были прививку делать в 3 месяца, не зделали так как еще билирубин в норму не пришел. он был не сильно высокий и очень медленно понижается, он вроде в норме до … Читать далее
время быстро летит, уже прошло 3 месяца. конечно я забыла что рожала что было больно, все позади. теперь наблюдаю за малышом. особо рассказать не чего. агу абу гу бу вот какие звуки мы издаем. переворачиваемся с животика на спинку, улыбаемся, смущаемся, … Читать далее
у меня всю жизнь в период августа, когда цветет полынь, начинается моя ужасная аллергия, от которой я постоянно мучаюсь. кормлю ребенка грудью, зашла в аптеку ни чего то что можно, есть такие же как я страдальщицы? что пьете при гв?
вот мы ходили в кафе были с колясочкой, положили Ромку, лежал спокойно разглядывал потолок. фигурой своей довольна, вес радует))) подарили нам улыбочка а вот дульку крутим))) мой спайдермен))) вот она Бабуля, моя Мамуляи воооот такой нам спальный … Читать далее