Сегодня вернули мой телефон! мне как бы было все ровно уже на него, но немного я была рада. ну теперь у меня 2 хороших телефона. муж мой подарил мне на новый год сони, довольная))) Вообщем пришла моя клиентка, у нее парень в милиции работает, это он … Читать далее
Сегодня так спешила за сестренкой в садик, что выронила телефон, услышала что где то упало. оглянулась и дальше пошла. осознала только потом когда было поздно, звонили телефон был вкл, а потом выключен. потом поехала на татуаж, подводить человека не … Читать далее
вообщем муженек мой явно к нам не рвется, и я то же не рвусь первая с ним разговаривать. сегодня выходной он весь в машине, это я у свекрови узнавала. Ромка в отличном настроение, ходит в ходунках, познает квартиру. и везде что можно скинуть выдернуть … Читать далее
особо ни когда не хочется рассказывать свои проблемы, но держать в себе то же не получается. С Сашей мы уже вместе пятый год, 30 ноября была первая годовщина. я как могла, устроила вечер мы сходили в Комильфо, я за ранее заказала столик, ему ни чего … Читать далее
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!
1 декабря 2014 17:35
меня разблокировали) а то новую страничку создала а там и почитать не чего))
улыбака мой уже большой, 13 ноября было пол годика, 9кг, 70см, в тот день впервые делали прививки, я переживала. все было хорошо не температуры ни чего плохого. бывали иногда проблемы со сном, в 00 ночи сидит играет, а обычно к 22.00 он уже спит, поэтому … Читать далее