На этом сайте наверно такой прикол, задашь один вопрос, блин мало кто на него ответит, сразу сыпят кучу ДА ВЫ НОРМАЛЬНАЯ? Да мы так не делали… да наш педиатр так сказал… да вы загубите ребенка… блин, не знаете что сказать, промолчите.Когда читаю чужиепосты, … Читать далее
Нам скоро 5:-) вот наше меню утро: смесь; 2 завтрак каша безмолочная кукурузная или гречка; обед: смесь и фруктовое пюре ( яблочное или слива или груша или абоикос); вечер: овощное многокомпонентное пбре ( кабачок, цв капуста, моркрвь, обычная капуста … Читать далее
Врач посоветовала таблетки три-регол, просто так без анализов.сказала, я сама пью:-) вот и не знаю, подойдут или нет(((
после яблочного пюре какое?
7 октября 2012 13:30
Девочки, доброго всем дня:-) после зеленого яблока какое фруктовое давали? я сливу уже дня два как даю.
стоим на четвереньках, что дальше?
6 октября 2012 20:53
Последние дни мелкий все время стоит на четвереньках и вытягивает шею вперед, хочет как бы полсти.я думала они сначала садяться, а потом ползать начинают:-)
вес на кашах
6 октября 2012 20:49
Доброго вечера:-) слышала что на кашах детки хорошо вес набирают.это касается молочных или на безмолочный тоже поправляются хорошо.мы с 4 мес кушаем гречку и кукурузу, скоро 5 мес, чую вес вроде больше набрал:-)
какое масло в пюре?
5 октября 2012 09:09
Нам аллерголог составила схему прикорма.в овощное или фруктовое пюре добавлять 5 гр масла.на выбор оливковое, кукурузное или подсолнечное.вы какое добавляете? и добавляете вообще?
гречка или кукуруза?
5 октября 2012 09:07
Даю безмолочную кукузную в обед и безмолочную гречку на ночь, в смеси развожу 1,5 ложки.гречку даю уже 2 недели, кукуруза 3 дня.стало крепить.может ли от гречки? из прикорма цв капуста, кабачок.
заболела(((((((((
4 октября 2012 21:56
Темп 38, все болит, ломит кости, голова раскалывается! нууууууу как всегда(((((((((